мне нужен московский адрес суда чтоб отправить жалобу о невыплате расчета.

Вопрос задан анонимно
01.12.16
1 ответ

Ответы

Buh

Адрес можно узнать в 2GIS, например. Только отправляется не жалоба, а исковое заявление (в районный суд) либо заявление о вынесении судебного приказа (мировой суд при наличии расчетных листков от работодателя). Можно подавать либо в суд по месту нахождения работодателя, либо по Вашему месту жительства, госпошлину платить не нужно, т.к. это трудовой спор. На все-про-все 3 месяца исковой давности, по увольнениям — 1 месяц. За разрешением индивидуального трудового спора о невыплате или неполной выплате заработной платы и других выплат, причитающихся работнику, он имеет право обратиться в суд в течение одного года со дня установленного срока выплаты указанных сумм, в том числе в случае невыплаты или неполной выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику при увольнении.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
01.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна, Россия

Сейчас на сайте
Честная квалифицированная помощь юриста с разнообразным опытом работы свыше 35 лет по указанным в профиле отраслям со ссылкой на действующее законодательство.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция