Бывший шеф поссорился с министром

В субботу день рождения у моего бывшего начальника. Вчера думала, что надо позвонить.
И вот ночью после 5 часов снится, будто я с подругой приехала к его дому. Машину припарковала у подъезда на беленьком снежку. И зашли мы в дом.
А он такой огромный: внизу торговый центр, подъезд еще внутри делится на три подъезда. Шеф живет в кв. 37 на 1 этаже, мы нашли внутри этот подъезд и квартиру. Прямо в холле стоит его машина — новый джип Шевроле, серебряный, красивый. Никто не возмущается, видимо, уважают.

В общем коридоре также тумба типа домофона. Я набираю квартиру — никто не берет. Я постояла, еще раз набираю. Берет трубку женщина и начинает ругаться: «Ваш министр его оскорбил, теперь он ни с кем не разговаривает, сидит дома. И не нужны ему ваши поздравительные телеграммы». Видимо, она подумала, что мы посланы из министерства после неприятного разговора и хотим наладить отношения.
Я стою, слушаю и думаю: «Ну вот еще, депресняк у него.Может у меня тоже настроение не очень. Но я собралась и придумала ему поздравление». И в домофон позвала его по имени-отчеству. Он узнал меня, отозвался. Мы с подругой пошли к его двери. Он вышел, обнял меня, такой довольный.
Я говорю: кто такая отвечала?
Он — Татьяна.
Это что за Татьяна, и где ваша жена?
Да все нормально, Татьяна помогает по хозяйству.

Пошли в дом. Он рассказывает, что купил надел земли с лугом, лесом и озером. Видимо, с этим хозяйством и помогает Татьяна.

Что такое может значить?
Спасибо.

Ответы

Здравствуйте!  Ваш сон означает, что личные поздравления бывшего начальника, могут открыть для Вас новые пути… и возможность проявить свои способности. Он хорошо к Вам в душе относится, хотя, возможно и не подавал вида. Хороших Вам Снов!
01.12.16

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Maria

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елизавета Яковлевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений