Здравствуйте уважаемые психологи! Писал я тут недавно одну историю о том, как поругался с женой.... Так вот, ситуация как мне кажется усугубилась, тем что мы уже вторую неделю не общаемся, и даже не

звоним друг другу и не пишем, вообще никак не общаемся. А всё началось с того что она пришла поздно ночью домой, под шофе, на вопрос где была ответила "кто я такой"? Я в ответ психанул, наорал, оскорбил, в ответ на это она сказала "собрать вещи", я и собрал с горяча и уехал к родителям… Вот теперь я живу в деревне, она в городе -и не общаемся совсем… Теперь я переживаю, и не знаю что делать. Что посоветуете, чем можете помочь (я имею в виду ваши рекомендации), или что эта значит уже все? Развод? У нее есть ребенок от первого брака. Как мне поступить? Я уже на грани, скучаю по ней, нервничаю… Думаю уже самому позвонить надо? А ей то может уже и все равно…
01.12.16
3 ответа

Ответы

Роман, исходя из того, что было описано вами в предыдущем обращении, могу сказать лишь одно:«Взяли паузу — держите ее». Это цикличная история, в которой вы всегда первый идете на примирение, а ваша супруга никогда. Если хотите продолжать в том же духе — звоните ей и налаживайте отношения. Но к чему вас это привело? Вам навязали роль всегда и во всем виноватого. Если вы готовы играть ее в обмен на отсутствие в семье конфликтов — играйте. Нет- меняйте ситуацию. «Я уже на грани. скучаю по ней, нервничаю» Что делать? Запишитесь на прием к семейному психологу, убедите супругу пойти на консультацию вместе. Счастья вам!
01.12.16
Роман, были даны рекомендации в формате сбора мнений на форуме. Видите ведь, что перечни советов не помогают, значит нужно собрать себя в консультирование «один на один». Понимаете… не получится «и рыбу съесть, и сковороду не помыть». Не получается изменить ситуацию — или бегите из нее совсем или меняйте что-то в себе. Понятно, что вы в отчаянии и трудно сосредоточиться, увидеть ситуацию с наблюдающей позиции, но, к сожалению, вы просто теряете драгоценное время в поисках советов и не занимаясь реальной помощью самому себе.
01.12.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Может женщина выжидает когда Вы её наберёте?
03.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
БЫСТРАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Решение любых проблем за 1-3 сеанса. Использую эриксоновский гипноз, нейро-лингвистику, индивидуальную психологию. Провожу личное и семейное консультирование. Консультирую на сайте и в кабинете в Москве. Зайдите в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология