Добрый день! Ситуация не совсем стандартная, я девушка- встречаюсь с девушкой. Переехала к ней в другой город даже. Проявляю внимание всеми возможными способами- и приготовлю что-нибудь, и помогу с

работой, уберу, морально рядом всегда, в ответ отдача минимальная. Иной раз чувство что используют- просто удобно иметь человека рядом. Яркий пример- приготовила ужин романтический, купила шампанское, вконце хотела подарить кольцо. В итоге придралась, что при уборке расставила вещи не на свои места, вечер испорчен, крики-притензии, я в слезах. На следующий день как ни в чем не бывало общались пока она на работе. Вечером пришла- в телефонах обе, не говорим, она молчит. Подхожу с коробочкой в которой кольцо, говорю- откроешь? Ответ: "Нет, я сейчас не хочу, болит живот". На мою фразу: "ты второй день возвращаешь мне подарок, это как минимум не красиво", сказала что не намерена сейчас ссориться, уснули в разное время. Не знаю как вести себя. Может просто не судьба
01.12.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Екатерина, а в чем для вас «нестандартность» ситуации? В том что девушка живет с девушкой? Функции все равно выполняете М и Ж, так что суть отношений ровно та же самая, что и в «стандартной» ситуации и называется она «отношения между людьми». 

«Не знаю как вести себя. Может просто не судьба»

Не знаете, как себя вести. Быть может, судьба или не судьба. А вопрос-то какой, Катя? :) 


01.12.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Екатерина, позвольте дать вам несколько рекомендаций с позиций профессиональной семейной психотерапии. 
Екатерина, вам необходимо:
1. Осознать: разницы в отношениях между разнополыми и однополыми парами никакой нет, поэтому не стоит говорить о нестандартности отношений.
2. Ваша сожительница:
*использует вас и вы в этом суждении — правы;
*потеряла сексуальный и личностный интерес к вам, как личности и как к партнеру.
3. Принят решение:
а)либо вы остаетесь в этих деструктивных отношениях, тогда вам придется:
составить грамотную стратегию построения отношений с сожительницей, и стать для женщины непредсказуемой, поступать так, как она этого не ожидает;
аправить все усилия на возвращение интереса сожительницы к вам, как к личности и как к сексуальной партнерше.
б)либо вы выходите из этих деструктивных отношений, и с учетом совершенных вами ошибок, кардинально изменить вашу жизнь, например:
*изменить ваше отношение к себе самой, делайте его более ценностным, уважительным и любящим, потому что, по сути, ваша сожительница «транслирует» вам ваше отношение к себе самой, и относится к вам так, как вы это её позволяете;
*
примерьте на себя новые имиджи -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер.
*найдите для себя новые, сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу, экстремальной езде, поиграйте в пейтбол и т.д. -это позволит вам наполниться свежими, позитивными и яркими эмоциями.

*сделайте профессиональные тематические фотосессии новых образов и с новых увлечений и выложите фото в соцсети, позитивные комментарии и комплименты поднимут ваше настроение.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
 
01.12.16
Доброе утро, Екатерина! А кто был инициатором вашего переезда? Возможно, вам прямо у нее спросить, хочет ли она, чтобы вы жили вместе и были вместе? Как относятся ее родные к вашим отношениям? Это мощный фактор, который может влиять на поведение и чувства вашей девушки. Вам нужен откровенный разговор. Удачи!
01.12.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Сколько Вам двоим лет? Как долго Вы вместе?
03.12.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно