симакова,работающая в вагоностроительном объединении заведующей складом,обратилась к администрации с просьбой об установлении для нее пяти часового

рабочего дня.мотивировалось это тем, что при существующей у нее продолжительности рабочего дня в восемь часов она не может осуществлять надлежащий уход за тяжело заболевшей матерью, проживающей с ней.администрация отказала в просьбе Симаковой, ссылаясь на то, что характер выполняемой ею работы в качестве заведующей складом определяет необходимость присутствия ее работе в течение всего рабочего дня. Какие виды продолжительности рабочего времени, предусматриваются трудовым коексом и в каких случаях они устанавливаются? Какой вид продолжительности рабочего времени просит Симакова установить для нее? В какой орган вправе обратиться Симакова, обжалуя решение администрации?
01.12.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Мутовкин Александр Константинович

Сейчас на сайте
Помогу подтянуть английский, а также подготовиться к экзаменам (ЕГЭ, ГИА). Выполню любую домашнюю работу (сочинения, переводы, задачи и прочее). Также консультирую в области технологий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Право