Хочу просить помощи в трактовке сна сегодня со среды на четверг.хотела купить дом.первый этаж был прекрасен,поднялась на второй,там темнота...полы кривые,балки торчат,я понимаю что пол подо мной вот

вот обвалится, вдруг в коридоре на меня нападает мышь, кусает за ногу, захожу в спальню… а там… они просто кишат, вроде черные были… темно бвло… расположили ь на постели… несколько впились мне в ж вот… я их отшвырнула.пошла в комнату где лег спать сын… за мной пошла мышь или крыса толстая медлительная с мой рост… я оттолкнула ее… мне. Было не страшно… я боялась за детей… вдруг я провожу рукой по ж воту… у меня кровь на руках… я поняла… он кровотрчит… я разбудила сына и отправила его из дому… оставшись с большой мышью… не очень боялась… но жутко было… я проснулась… а маме моей тоже сегодня приснилось куча мышей на ее работе… но ее они не тронули. К чему этот сон?
01.12.16
3 ответа

Ответы

Добрый день.
Сон не приятный довольно сулит вам неприятности, возможно предательство со стороны близких вам людей, проблемы на работе.
Всех благ
01.12.16
Если бы были только мыши — сон говорил бы лишь о мелких неурядицах. А вот огромная крыса и кровь — может быть сигналом того, что на Вас оказывается магическое воздействие.
01.12.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, сон плохой, предупреждение, обман, предательство причем от близких, от родственников, а вообще сон показывает что у вас в жизни красивый так сказать фасад, т.е. то что на виду, а то что скрыто от глаз посторонних — ужасно, нет понимания, боль и предательство, а в глазах всех вы в порядке. как будто вы не живете а существуете и сильно зависимы от мнения других.
02.12.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
08.09.11
Вопрос задан анонимно