Доброго времени суток. Я попала в не очень хорошую ситуацию.

Месяц назад я познакомилась с парнем в парке, был как раз Хэллоуин, мы гуляли с
подругами, а он с другом. Вот его друг одногруппник моей подруги, так и завязалось знакомство. По началу я его терпеть не могла, в парке, пока гуляли, с девченками старались в сторону отойти. Ну раздражал и все. Потом все решили, что надо отметить знакомство, ну и естественно в нашем общежитии. Мы ехали с парка все вместе, и в это момент я поняла, что он мне то нравится. Как-то все странным мне казалось в то время. В эту ночь он остался ночевать у нас в общежитии, мы до утра просидели и проговорили. В эту же ночь мы поцеловались. Потом я уехала домой, а когда приехала, мы пошли гулять. За руку по городу, вдвоем, общаемся, посидели кофе попили. В общем, все круто было. Через день у подруги моей день рождения был, и я ее попросила его пригласить. Она пригласила. День рождения мы отметили очень хорошо, он остался на ночевку.Тут то ночью и беда случилась. У нас была первая интимная связь ( у меня вообще первая). После всего он пошел курить, а я рядом сидела. Потом он меня обнял и спел песню «сплин — мое сердце». Утром провел меня на поезд, и все. Когда я снова вернулсь в общежитие, то пригласила уже я его погулять. Он согласился, я же собралась, намарафетилась, но тут пришел его друг к нам (который одногруппник подруги). Он сказал, чтобы тот приехал к нам в общежитие да и все. Ну далее ничего интересного. 22 ноября он позвал меня гулять по городу, снова же гуляли за руки, целовались, это все так мило было. Он отвел меня в нереально красивое место, на опушку города. Там весь город на ладони был. Обнял, поцеловал. Простояли мы минут 10 и пошли дальше гулять.Потом он меня домой провел и этот день закончился. 25 ноября был мой день рождения. И в этот день он сказал, что мы друзья. Что он не нагулялся. Что надо об учебе думать и тому прочее. И вот с того дня я в себя что-то прийти не могу. Потерянная хожу. Вчера он приезжал, мы же друзья. Мы валялись фильм смотрели. Подскажите, как мне выйти из состояния «какашки», пожалуйста

Ответы

Доброго времени суток.

Тут то ночью и беда случилась. У нас была первая интимная связь ( у меня вообще первая). Потом он меня обнял и спел песню «сплин — мое сердце»

— Почему сразу беда? То что природно естественно — прекрасно. Это же должно было когда то случиться. 

я же собралась, намарафетилась

— ))

И в этот день он сказал, что мы друзья. Что он не нагулялся. Что надо об учебе думать и тому прочее.

— Ну по крайне мере он сказал Вам правду. У кого то влечение, влюблённость может длиться день, неделю. У кого любовь может длиться пол года, год. Всё начинается, и всё заканчивается.

Никто не виноват в том что чувства были, и ушли. И как же ещё парень, или Вы поймёте Вам вместе по пути, или нет, по ка Вы не по пробуете. Вы по пробовали, и парен честно признался, на данный момент Вам не по пути. Относясь к Вам с уважением и почтением, парень предложил остаться друзьями. И это разумно.

как мне выйти из состояния

— Если Вам сложно дружить и видеться, тогда прекратите видится и проводить вместе время. Если парень будет завлекать Вас к интиму. У Вас будет выбор, принять отношения без обязательств или нет. 

Главное что Вы должны помнить, перестать себя иллюзиями что данный парень Вас полюбит, или Ваши отношения когда то станут серьёзными. Или они изначально серьёзные, или уже не будут таковыми, и дальше только френдзона.
Всё что между Вами должно было произойти — произошло. Отношения себя уже изжили, по крайне мере на данном этапе. 

Как перестать себя не уютно чувствовать? Поблагодарить за все переживания что Вы испытали, и пойти дальше.

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему». Раджниш

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

01.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Пиденко

Сейчас на сайте
РЕАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! Депрессия. Навязчивые мысли и беспричинные страхи. ВСД и панические атаки. Раздоры в семье. Алкоголизм и табакокурение. Влюбить в себя партнёра без приворотов. Поиск смысла жизни. Щелкните мышкой по моей фотографии и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно