Челябинская область

Как встать в центр занятости? Какие будут выплаты?

В августе 2016 года мне предложили должность на комбинате ФГУП ПО Маяк. Я начала оформление, и оставалась одна последняя проверка, которая занимает 2-4 месяца (город закрытый, предприятие режимное). В это время, т.е. 12 сентября я уволилась по собственному желанию со своего постоянного места работы, так как в отделе кадров нового места работы сказали, что последняя проверка — это всего лишь формальность. 29 ноября выяснилось, что проверка не прошла, причин не называют и документов моих найти не могут. 1 декабря я отправила письмо директору предприятия о том, чтобы мне в письменной форме прислали отказ. Жду ответа.
Вопрос: как сейчас встать в центр занятости (паспорт, инн, пенсионное, лицевой счет в банке, дипломы о высшем образовании и справка с последнего места работы есть), нужна ли бумага с мотивированным отказом в принятии на новую работу? И как будут считаться 3 месяца — с момента увольнения или с момента отказа о принятии на новое место работы?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Кизилова Марина Александровна

Сейчас на сайте
Стаж работы более 30 лет, из них 8 лет судебной практики, 6 -на предприятии военной торговли, 10 лет в коммерческой структуре, 1, 5 года -на госслужбе, в настоящее время занимаюсь частной практикой .
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право