Челябинская область

Как встать в центр занятости? Какие будут выплаты?

В августе 2016 года мне предложили должность на комбинате ФГУП ПО Маяк. Я начала оформление, и оставалась одна последняя проверка, которая занимает 2-4 месяца (город закрытый, предприятие режимное). В это время, т.е. 12 сентября я уволилась по собственному желанию со своего постоянного места работы, так как в отделе кадров нового места работы сказали, что последняя проверка — это всего лишь формальность. 29 ноября выяснилось, что проверка не прошла, причин не называют и документов моих найти не могут. 1 декабря я отправила письмо директору предприятия о том, чтобы мне в письменной форме прислали отказ. Жду ответа.
Вопрос: как сейчас встать в центр занятости (паспорт, инн, пенсионное, лицевой счет в банке, дипломы о высшем образовании и справка с последнего места работы есть), нужна ли бумага с мотивированным отказом в принятии на новую работу? И как будут считаться 3 месяца — с момента увольнения или с момента отказа о принятии на новое место работы?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право