Добрый вечер. Сегодня приснился сон, который меня почему-то смущает. На уровне ощущений без каких-либо объективных причин.

В общем, весь сон я в прочем-то и не помню, но почему-то в голове приелась следующая его часть: сначала у нас появляется в доме котёнок. Его в руках тискала какая-то девушка, моя сверстница. Я сидела напротив нее и очень внимательно наблюдала за всем действом, особенно за котенком. Было желание что-то конкретно предпринять по отношению к нему, но что именно не помню. По ощущениям он вроде как был подобран с улицы. Во сне на улице я не появлялась, но точно знаю, что там было всё заметено снегом и холодно. Котенок не породистый, не пушистый, в большей степени белый, правая сторона мордочки и ухо черные, а глаза голубые-голубые. Не знаю почему, но уверена, что его быстрое исчезновение связано с появлением в доме добермана. Как только появляется пёс, я точно уверена, что это был кобель, все краски вокруг приобретают ярко-оранжевый осенний оттенок. Пёс был очень жизнерадостным. Всё время, словно улыбался. И потом он обернулся в мальчика.… Лет 10… Бледного, с частой сединой. И снова всё вокруг погрузилось в холодные цвета… Много синего… Мальчик пытался что-то говорить, но у него лишь входила какая-то дебильная и пугающая ухмылка… Мне показалось, у него то ли лицо, то ли вообще голова как-то странно подергивалась… Как будто нервный тик… В общем, впечатление сложилось, что все три образа друг в друга оборачивались… Именно оборачивались… Как оборотни… Котёнок вызвал умиление, но не на уровне ощущений… Пес прям сквозь сон вызывал радость… А мальчик вроде и не сильный страх вызвал, но было неприятно… Не сильно… Просто было какое-то осознание, что что-то пошло не так, и то, что случилось, не должно было происходить… И еще этот мальчик как будто из другой эпохи, бледный, словно стена, и лицо какое-то неживое и не естественное… Как статуя… Будто из гипса…

Ответы

Здравствуйте!  Ваш сон говорит о том, что Вы где-то зацепили «хороший» негатив, который идет от кого-то из людей Вашего близкого окружения. Почистите свою энергетику, а также жилье… Мне почему-то идет, что это сильный сглаз… Добрых Вам Снов!
01.12.16
Думаю, что все эти 3 объекта-это ваши стороны личности. Нежный ласковый котенок, бодрый жизнерадостный кабель и застывший внутри ребенок. Вот относительно ребенка… хочется спросить, каким было ваше детство. Умели ли вы радоваться или были застывшим, испуганным, замершим ребенком. Вроде как не прожили свое детство, а перешли сразу во взрослое состояние.
01.12.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений