Поругались с девушкой не понятно изза чего, с тех пор (4 мес.) Она меня просто ненавидит, при виде меня уходит, на контакт категорически не идет (свиду спокойная и безразличная, но я вижу, как

она сдерживает в себе все эмоции, потом, будучи на едине с собой дает волю эмоциям (нервный срыв)). Я пытался узнать, что произошло, но она ничего не говорит, просил у нее прощения, как положено, толку 0! Когда в последний раз виделись, она уже была в слезах и на гране срыва, я очень испугался за нее, думал, что ее кто-то обидел или это она так на меня отреагировала (больше склоняюсь к первому). Потом вышла ее мама (хорошие отношения с ее семьей) и очень попросила, чтоб я перестал ходить к ней (не в первый раз просит) и в этот раз она будет вынуждена заявить на меня в полицию и сделает все возможное, чтоб я к ней не приблизился (связи), хоть и искренне не хочет прибегать к этим мерам. И так в чем собственно вопрос: что сделать, чтобы вернуть хотябы наше приятельское общение, не говоря уже о дружеском или отношениях? Знакомы мы уже четвертый год и часто расходились и сходились, но в этот раз все вышло на иной уровень.… я безумно ее люблю и она мне очень доверяла, но у меня есть 1 недостаток- я собственник, сумел обуздать ревность, но если кто-то начинает к ней подкатывать- держите меня семеро!
01.12.16
2 ответа

Ответы

Ув.Тимур, ревность относится к разновидности психических расстройств.Очень может быть, что  мать девушки не хочет дочери судьбы как у «Отелло и Дездемоны» Жить с ревнивцем оченьтяжело. Постепенно его фантазии могут перейти в бред ревности. Вам стоит посетить психотерапевта и найти истоки вашей ревности.Всего Вам доброго.
01.12.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Вероятно всего, и Вы и та девушка, страсть называете любовью. Даже если любовь была, она уже прошла. Отношения себя изжили. По этому тут не разбираться надо, а просто уважать волю человека. С Вами не хотят общаться. Примите это, поблагодарите за всё человека и отпустите. Время Вам двоим предоставит все ответы, на все Ваши вопросы. 

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему».

Если вы любите, а вас нет — отпустите. Если вас любят, а вы нет — оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна — боритесь. Раджниш.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
01.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология