При оценке качества установлено , что образцы молока пастеризованного 2,5%и 6% жирности , имеют чистый вкус и запах, цвет белый со слегка желтоватым оттенком, по консистенции и внешнему виду - - вопрос №2238056

однородные жидкости без осадка, у молока 6% жирности -незначительный отстой сливок. На титрование 10мл обоих видов молока пошло по 2,2мл 0,1Н раствора щелочи (к=0,963). Плотности при 14°С молока 2,5% жирности-1,030г\см^3, а молока 6% жирности -1,025г\см^3. Произведите расчёты, сделайте заключение о качестве и дайте рекомендации по реализации
09.12.16
0 ответов
Ответов пока нет

Михаил Александров

от 0 p.
Эксперт месяца
Читать ответы

Андрей Андреевич

от 70 p.
Читать ответы

Eleonora Gabrielyan

от 0 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store