Как помириться с другом и вернуться в Германию?


Добрый день!
Хотелось бы обратиться к Вам за помощью. Дело в том, что случилось крайне неприятное для меня событие — я летом сильно поссорился с другом, у которого жил в Германии, и у которого прописан. Причем этот конфликт — абсолютно беспочвенен, и единственная его причина — лишь негативные эмоции моего друга, которые он контролировать оказался не в состоянии. И в результате получилось, что, несмотря на вполне вежливые и веские доводы с моей стороны (и даже со стороны моей матери, Заслуженного врача СССР), он не только не идет на контакт, но и говорит откровенный абсурд, даже не читая моих писем, обвиняя в «паразитизме», хотя я очень напряженно работал, несмотря на мизерную зарплату, и учился, а также говоря, что «он искренне надеется, что никогда меня больше не увидит», после чего заблокировал страницу в Facebook.
Это опасно тем, что я там прописан и боюсь потерять эту регистрацию и (не дай Бог) вид на жительство.Я — на фотографии в синей рубашке в жилетке и галстуке (сделана чуть больше недели назад в Берлине).
Поэтому хотелось бы задать Вам такие вопросы.
1. Помирюсь ли я с Уве? Он изображен на первой фотографии слева в очках. Когда это будет, и что необходимо для этого сделать?
2. Можно ли обратиться в суд или в ведомство по делам иностранцев относительно действий Уве? (Признаюсь, он обвиняет меня то в «ипохондрии», то в «паразитизме» (как это было описано выше), всячески нас с матерью оскорбляет, включая откровенно абсурдные выражения, и при этом отказывается от взятых на себя финансовых обязательств, на основе которых был получен в 2015 году вид на жительство)?
3. Каким образом смогу получить я деньги на проезд в Германию, и когда я смогу туда вернуться?

Заранее благодарю Вас за помощь! Хотелось бы искренне извиниться, но ситуация — настолько ужасная, что весь день сижу на таблетках и без копейки денег — несмотря на то, что я работаю удаленно, зарплату не платят, «перебиваюсь» только частными уроками, а этого хватает только на самые дешевые продукты, и это — при том, что я — кандидат наук, доцент с 15-летним стажем в области педагогики и русского языка. Я уже выписался из Украины, и должен уехать. К тому же, я боюсь негативных действий со стороны Уве. Сейчас главное — одно: как можно скорее вернуться в Германию и продолжить обучение.
Мой день рождения: 09 апреля 1976 года, Черных Алексей Владимирович.
День рождения Уве: 04 декабря 1963 года, Уве Динклаге.
С уважением, Алексей.

Ответы

Алексей, если вы оказались в зависимости от своего друга, то надо было смириться с его «неадекватностью» или иметь запасной вариант на форс-мажорные обстоятельства. Ни то, ни другое вы не сделали. И еще очень важный момент, который вы не учли. Уве (в грубой форме) показал вам ваше слабое место — неспособность себя обеспечивать финансово. В данном случае, вам необходимо покаяться перед ним и поблагодарить своего «обидчика» Уве за то, что он был вашим учителем. Это необходимое начальное условие для выхода из критической ситуации…
13.12.16

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store