Здравствуйте! Меня зовут Айнура. Мне 27 лет. Когда мне 21 познакомилась с одним парнем, начали встречаться. Но он какой то скрытный, грубиян, не знаешь что у него на уме. Поведение говорит что он

меня не любит но и не уходит. Был интим. Постоянные ссоры, драки еще с тех времен. Никогда не говорил что меня любит. Я от него безума. Потом спустя пол года он улетел учится. Ровно год мы не общались. Я ревела в подушку, ни разу не звонил и не писал. В 4 утра звонит и говорит это я выходи, я у тебя во дворе, он только что прилетел тогда. И так 3 года. Когда там не звонит и не пишет, но как прилетает тут как тут летит ко мне. Когда меня хочет видеть его ни что не остановит. Но при встречи мы ругаемся и деремся. Потом быстро забываем. Я устала от таких отн. Ничего не предлагает. И вот уже 7 лет мы так общ. За семь лет я успела родить ребенка от другого. Всегда любила его. А он мне мешал строить жизнь. И теперь мы опять общаемся. Он думает что ребенка я родила от него.И каждый раз у меня спр.кто отец. Я соврала что я вышла замуж и развелась. Я боюсь сказать ему правду. Еще я заметила что он меня стесняется сильно. Пьет часто. При встречи он всегда бухой. А когда трезвый будто мы враги. Не могу понять чего он от меня хочет. Я его 500 раз посылала, говорила есть парень не звони.не пиши, материла. Максимум месяц и он опять звонит бухой как ни в чем не бывало. Я как будто зависима. Я не знаю как быть. Я очень гордая, красивая. Сколько парней бросала но вот с ним я не могу прервать. Он мое проклятье ((((. Нас сильно тянет к друг другу. Когда я ему сказала что мы все больше не увидимся. Он мне ответил, мы никогда не перестанем общ.ты бабушка я дедушка и я к тебе буду приходить. Я его очень сильно люблю. Я даже хотела сходить к бабке чтоб его забыть.
25.12.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи
25.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Айнура!
Любовную привязанность можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Это специальный метод работы с ощущениями и образами. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
25.12.16
Все дело во внутреннем противоречии у Вас. Одна часть хочет расстаться, другая приблизиться, и это создает внутренний конфликт. Нужно провести терапию и все может измениться в сторону освобождения от ненужных отношений.
25.12.16
Добрый вечер,  Айнура.

Видите ли, мужчины очень чувствуют,  когда мы испытываем настоящий, живой интерес к ним. Они это ценят и стараются поддерживать его, как можно дольше.  Ведь это удобно,  когда есть женщина,  готовая в любой момент принять его с радостью.  Тем более для этого не нужно вкладывать усилий,  достаточно появляться время от времени. К сожалению,  они не думает о том, чего она хочет,  о чем мечтает,  что страдает.  В глазах мужчины,  это выглядит так- не нравилось бы, отказалась,  раз соглашается,  значит все устраивает.  А то, что капризничает иногда,  так это просто женская особенность. 

По этому,  ожидать от него, что оставит сам в покое вас, бессмысленно,  он не сделает этого. Его все устраивает и ему не нужно ничего менять. Если вы устали страдать,  ждать и надеется на взаимность, следует самостоятельно,  строго и бесповоротно отказаться от таких отношений.  Везде заблокировать,  исключить любые контакты,  тем самым отрезать ему возможность влиять на вашу жизнь,  на настроение. 
Это сделать не просто, но при желании возможно.  Ведь там, где вы давно не были,  на свободе от всякого рода зависимостей,  там лучше,  чем там, где сейчас находитесь.  Там воля, море возможностей,  новые отношения и новая жизнь.  
Не бойтесь взять ответственность за свою жизнь в свои руки! Помните,  что вам никто ничего не должен,  а вот вы должны себе счастье,  его не стоит ждать,  нужно организовывать вокруг себя сегодня,  сейчас! 

25.12.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store