Здравствуйте!) Сложилась такая ситуация:с парнем встречаемся уже пятый месяц, все было вроде хорошо, если ругаемся, то быстро миримся, понимаем

друг друга, идем навстречу, когда это нужно. Но сегодня он мне написал, что боится, что он может влюбиться в другую девушку. А потом сразу же, что со мной он хочет семью, тепла и уюта, хотя вместе мы не живем и никогда не жили. Говорит, что хочет от меня детей и все такое. А потом вот так вот сразу, мол, сердце его бьется не на полную катушку, может биться еще сильнее и он знает это. И боится, что когда-нибудь встретит такую девушку, которая в нем это все разожжет. И как быть? Рвать все или пустить все на самотек? Совершенно непонятная и новая для меня ситуация, помогите, пожалуйста, советом. Заранее спасибо.
09.01.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Рина. Главное, не пытайтесь сейчас стать лучше, завести его сердце «на полную катушку», но и пускать все на самотек тоже не нужно. Просто нужно понять, что у парня видимо прошел или проходит период влюбленности, после которого любовь приходит, или проходит мимо. Когда влюбленность проходит, страсть и эмоции остывают, а отношения переходят на новый, более ровный и спокойный этап. И именно поэтому, скорее всего, парень сейчас и не ощущает эту самую «полную катушку». Поэтому, постарайтесь вспомнить, что было на начальном этапе этих отношений, что давало и привносило в отношения страсть, эмоции, романтику? Что из этого Вы можете и готовы сделать частью ваших отношений, что будет присутствовать постоянно. И соответственно это, привносите, оставаясь собой.
09.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Рина!

   Похоже, парень запутался в экзистенциальных размышлениях и самокопаниях. А вам написал только потому, что вот нашло на него такое "вдохновение". Вряд ли он высказал бы вам всё это лично. Написал как в «личный дневник». Есть такое в нынешней современности, когда люди пишут друг другу то, что никогда не сказали бы в глаза.

   Почвой для возникновения у него таких размышлений вполне мог стать какой-нибудь мимолётный контакт с другой девушкой, которая могла очень понравиться. Но если поднимать с ним дискуссию обо всём этом лично, то можно только ускорить разрыв, потому что вряд ли он захочет это обсуждать, обмусоливать и испытывать весь букет неприятных эмоций и чувств, которые  обязательно возникнут при таком обсуждении.

   Рекомендую просто смолчать и «взять на карандаш». Потом наблюдайте за ним. Не спешите создавать с ним семью, пока не будете уверены в его надёжности. Он, похоже, и сам пока не может быть в этом полностью уверен.

Успехов!
Обращайтесь.
09.01.17
Здравствуйте, Рина!
На самотёк точно ничего пускать не нужно, в ситуации необходимо разобраться, главное определить для себя, чего Вы хотите в этих отношениях и исходя из ответа, принимать решение. Удачи. Ирина.
09.01.17

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология