Не опасны ли магические ритуалы?

Уважаемые эксперты, мне очень нужны ваши знания в помощь. Прошу вас, просветите и направьте в нужное направление меня — несведущую.

Около 2-ух месяцев назад я опубликовала здесь вопрос «Как побороть сглаз/порчу?»

Привожу выдержку из этого вопроса:

«В последнее время я абсолютно лишена всякой энергии, ничего не хочется делать, всё валится из рук. Никак не могу восстановиться, нет никаких сил жить...

Пошла вчера к гадалке,она смотрела меня по кофе. Она очень точно описала моё состояние. Думала, может, она это почувствовала как тонкий психолог, но шла с подругой, а та говорит, что я цвету и пахну, что взглянув не меня, не скажешь, что у меня что-то плохо. Гадалка сказала, что на мне порча. Опять же думаю — их излюбленный манёвр, но она же сама показала мне чашку: там была отчётливо видна чёрная кошка, в то время, как у подруги, чистая аккуратная чашка вышла, не как у меня.

Итак, описала она моё состояние очень точно, кошку я сама увидела, из чего я делаю вывод, что ей можно верить. Она сказала, что нужно делать очищение. Попросила принести еды, которую я потом буду есть и свою одежду. А я всяких магических штук боюсь. Не грех ли это?....»

Получив от экспертов «добро», а отнесла гадалке всё, что она просила. Теперь я получила вещи обратно: майка, которую нужно неделю одевать, а потом порвать и выкинуть; чайные пакетики, которые нужно заваривать и пить; конфеты, с которыми буду пить этот чай; 6 свечей и ещё яйцо чёрной курицы.

Всё это «попахивает» магией, а я подобных вещей боюсь. Мне кажется, что чёрная и белая магии – это стороны одной и той же медали и потом за это нужно «платить»… Прошу вас, помогите разобраться и принять решение, проделывать ли все эти процедуры или нет. Магии я боюсь, но при этом я хочу двигаться дальше, а жизнь моя заступорилась, я не хочу так больше жить. Я хочу, чтоб в моей жизни, наконец, появилась сказка...

Я специально поместила вопрос в категорию «Экстрасенсы», потому что я верю в экстрасенсорику, но вот магия меня пугает и ассоциируется у меня с тёмными силами...



Дополнение автора от 22.03.12 23:30:55

Большое спасибо всем экспертам, уделившим мне время!

Вопрос задан анонимно
20.03.12
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте,

«Белая» магия или «Черная» — это инструмент (энергия, путь, подход), с помощью которого работает Маг. Можно с помощью «черной» магии человека с того света вытащить, а можно и «белой» магией в гроб закатать.

В вашем случае «крмической расплаты» быть не может, т.к. вы не совершаете насилия ни над собой, ни над кем-то другим, не вмешиваетесь в чужую жизнь и не пытаетесь ее изменить в угоду своим эгоистическим желаниям.

Если у вас сглаз/порча, то по каким-то причинам вы это притянули к себе и своими поступками позволили этому негативу «прилипнуть» к вам. Поскольку для очищения, чаще всего, нужен специалист, то рано или поздно в вашей жизни появляется такой человек (кто-то посоветует, где-то прочитаете о нем). Если вы исправились, вынесли урок, изменили поведение, т.е. «заслуживаете» (по мнению Высших Сил) быть избавленной от негатива, то процесс чистки проходит успешно. Если уроки вынесены не полностью, то вы просто не получаете желаемого эффекта (негатив на вас остается). 

20.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Отвечу Вам как маг, если специалист который смотрит и который делает очистку действительно является мастером своего дела, то боятся в принципе нечего, потому как любой более менее практикующий и уважающий себя маг в той или иной степени является экстрасенсом.И вообще то чистку просмотр и снятие обычно делают на ментальном уровне и то что Вы описали как снятие порчи это является каким то цыганским ритуалом.Для более коректного ответа Вам нужно Ваше фото, так как диагностика любого негатива очень хорошо просматривается по фотографии человека.

С Уважением Олег. 

20.03.12
Сейчас на сайте

Есть такая поговорка: " Боишься -не делай, а делаешь- не бойся!"

Перевожу, если в чем-то и ком то сомневаетесь, то лучше всего отказаться от этого. Если же в Душе есть согласие, т.е Душа и Разум вполне гармонично реагируют, то делаете все в полном знании, что вам  это только на пользу, и никак иначе.

И еще," за все надо платить", вполне можно заплатить за ритуал деньгами, и спать спокойно. Будете ждать расплаты, так непременно притянете .

20.03.12

Здравствуйте!

 

Я хочу сказать Вам главное — если у Вас есть сомнения, интуиция

«предостерегает», на душе «не спокойно», то работать с этим

специалистом(если конечно она ею является) не стоит, по двум причинам:

1. Сомнения и страхи мешают результативности любого обряда.

2. «Отторжение», «сомнение» не возникают просто так...

Поэтому постарайтесь расслабиться, проанализировать свое сознание и

поступайте так, как говорит именно интуиция...

 

Всего Доброго!

 

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

20.03.12

===подобных вещей боюсь. Мне кажется, что чёрная и белая магии – это стороны одной и той же медали и потом за это нужно «платить»===

— то что Вы описали это имитативная магия, нижний уровень любой магии.

Черная это или Белая имитативная магия ( а может и серая)) зависит от исполнителя, внешне же выглядит совершенно одинаково, потому и кажется якобы две стороны одной медали. — Нет не так. это принципиально разные практики, которые не могут находится на одной медали, пусть и с разных сторон.

Разница в оплате в смысле своей личной жизнью да и жизнью потомков, существенно различна. Зависит не от цвета магии, зависит от того, насколько законно совершаемое действие.

20.03.12
Сейчас на сайте

Гадалка, к которой вы ходили, очень сильный маг. Есть большая вероятность того, что вместе с очищением она «подарит» вам привычку часто обращаться к ней — своего рода зависимость от колдовских манипуляций с вашей судьбой.

20.03.12

Здравствуйте. Если Вы боитесь и что-то Вас останавливает, значит Агел-хранитель Вас предостерегает от неверного шага. А еще научитесь прислушиваться к себе каждый раз, когда необходимо сделать выбор и на время отключать свой всезнающий разум и логику, а принимать подсказку лишь внутреннего голоса. И каким бы заманчивым ни выглядело предложение, но если вы ощущаете дискомфорт, если что-то подсказывает вам, что этот путь не ваш — от предложения лучше отказаться. Поймите, что ваше сознание содержит только ваш личный опыт данной земной жизни, который сильно ограничен, а подсознание мгновенно обобщает весь мировой исторический опыт и поэтому оно безгранично и всесильно.Снять негатив и зарядиться энергией можно и без магии. Могу Вас посмотреть бесплатно на наличие негатива или порчи. Обращайтесь.

20.03.12

Здравствуйте.

Не перекладывайте ответственность пожалуйста на других. Вас может обидеть что я вам напишу, но неправильно спрашивать сначала «стоит ли верить гадалке», потом «стоит ли выполнять рекомендации» и т.д. Вы сами на это пошли, сами этого добились — сами и думайте. Карты на ваши вопросы уже не отвечают, поскольку вы просите в сущности за вас реашть, хотя и облекаете свой вопрос в форму лучше/хуже. Лично я бы закончил обряд, или сходил исповедаться и к магии никогда не прибегал — как вам больше интуиция подсказывает — так и поступайте. Совесть всегда права.

Не забудьте поставить оценку понравившемуся ответу, а за подробной консультацией обращайтесь лично — спасибо!

20.03.12

Здравствуйте! Обращаясь к магам, Вы вверяете свою судьбу в их руки со всеми вытекающими последствиями.

Здесь важен как уровень мага, так и его направленность. Вы никогда до конца не сможете спрогнозировать результат. Не говоря уже о том, что кармические проблемы можно только отодвинуть но никогда не убрать.

Что касается всевозможных чисток, но при некоторых способностях и затраченных усилиях, можно овладеть этим самостоятельно и перестать расчитывать на внешнюю помощь. 

 

20.03.12

Вы приоритеты раставляйте правильно.

Если хотите решить свою проблему то выполняйте, а если не хотите то не выполняйте.

Всё просто.

Магия не разделяется на цвета и в так называймой «белой» магии бывает делают вещи и похуже.

Но в принцип то, что вы описали за собой опасности не несёт единственное выполнять надо всё правильно и если не поняли то лучше уточните.

Всего Вам самого доброго! с уважением эксперт Анастасия. 

20.03.12

Здравствуйте. Ваши сомнения происходят от недостатка информации. Во-первых, кто вам сказал, что гадалка — это не экстрасенс. Простите, а как же она получает информацию о жизни других людей? Вероятно, исключительно благодаря своим психологическим навыкам. Только тогда непонятно, зачем ей кофе и карты. Второй момент. Экстрасенс — это человек «от бога», по мнению большинства людей. А гадалка — она «нехороший» специалист, вроде как. Простите, я сама гадалка. И совершенно точно знаю, что гадание, это намного более безопасное и продуктивное занятие, чем прямое ясновидение, скажем. Далее, далеко не все гадалки снимают порчу. Я например, порчу снимать не буду в принципе. Мне не нужен чужой негатив и я не хочу после него болеть. Многие гадалки, конечно, намеренно говорят человеку, что у него порча, для того, чтобы получить по больше денег.

Но хочу вам сказать. Это ВЫ приняли решение идти к гадалке. Это ВЫ согласились на ритуал. Почему вы просто не пошли в церковь? Почему вы не обратились к врачу? Почему вы не пошли к психологу.

Вы пришли к гадалке, получили услугу, а теперь задумались, а не грех ли это? Попробуйте сами себе ответить на этот вопрос. Грех, или не грех. И взять на себя ответственность, за то, что вы делаете.

А гадалки сущесуствуют тысячилетиеми. Институт гадалки — это предтече современной психологии. И если мы существуем до сих пор, значит это кому-то надо.

 

20.03.12
Сейчас на сайте

Добрый вечер.

Делайте всё, что Вам сказали.

С уважением,
Димитрий 

20.03.12

Здравствуйте. Не бойтесь. Страх убивает полжизни, а порчу нужно снять. В целом, Ваши страхи и опасения ясны — это не Ваш страх, а страх той сущности, которая сидит в тонких телах. Все это уйдет через время.

С уважением, Loona

21.03.12
Здравствуйте! Рекомендую вам снять негатив по фото дистанционно энергиями. Если вас это заинтересует обращайтесь в мой чат. Удачи вам"
20.07.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store