Чем заняться, чтобы забыть девушку? У меня очень сильное влечение к человеку ,такое первый раз за 24 года. Обычно пересплю, пообщаюсь раза 1-8 и ищу предлог расстаться незнаю зачем, но надо. И в этой

ситуации так и произошло, вот только потом меня неимоверно начало тянуть к этому человеку. Но меня на игнор. Я подарил цветы мы встретились, а потом я начал писать смс, чтобы мы расстались, ну и она согласилась. Я в недоумении. И после этого начал навязываться чуть ли не умолять, писать бред по смс, звонить, просить, ходить ночью перед окном, еду песни ору, чтоб внимание привлечь, опять запил, закурил после двух лет здорового образа жизни, возле её работы круги наматываю. Её реакцию я полностью понимаю, а себя не могу понять. Появились мысли " нездоровые". Затем для себя решил взять волю в кулак, ведь раньше её было хоть отбавляй. И все свои маниакальные припадышные действия прекратил. Бегать опять стал, с другими девушками начал общаться(клин клином вышибает) так 4 недели. Даже общался с той девушкой и интереса к ней ни грамма нет. Ну всё думаю отпустило. А сегодня увидел с другим парнем нерусским, выследил, спугнул даже светом в поле.<cut/>Вернулся подождал пока её привезут. Еще раз осветил фарами. И поехал кататься, я весь салон в машине раздолбал и орал как ненормальный, руки разбил, даже руль согнул. Вот и незнаю, что придумать такое, чтобы уж точно раз и навсегда прекратились мысли. На дальний восток собрался по работать навсегда, но это не скоро через месяца 2. Что мне делать скажите пожалуйста
31.01.17
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Алексей, а зачем забывать? вы ее постарайтесь завоевать.А вдруг это любовь!
31.01.17
Доброе утро. Алексей, позвольте ответить на ваш вопрос,  опираясь на опыт профессиональной психотерапии
Ваш вопрос «Чем заняться, чтобы забыть девушку?»
Ответ. Для этого вам необходимо, как минимум, сделать три основных шага.
Первый шаг- завершение отношений и выход из них. Для этого примените одну из самых эффективных техник «психоэмоциональный развод».

Второй шаг- смена отношения к себе самому. И
змените ваше отношение к себе самому. Делайте ваше отношение к себе более ценностным, уважительным и любящим.
Третий шаг- наполните себя новыми, свежими и радостными эмоциями. Например. 
*Прекратите жалеть себя. Жалость -самое губительное из всех чувств, которое скатывает вас в теплое болото бездействия, в аккумулирование и бережное взращивание негативных эмоций, вводи в депрессивное настроения, в драматизирование ситуации и т.д.
*Примерьте на себя новые 
имиджи, например, «городской хулиган», «мачо», «милитари» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер.
*Найдите для себя новые, сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу, экстремальной езде, поиграйте в пейтбол и т.д., или наоборот поучитесь поварскому искусству или шитью/вязанию, или танцам -это позволит вам не наполниться свежими, позитивными и яркими эмоциями, и наполнят новым, содержательным и интересным общением с новыми людьми.
*Сделайте профессиональные тематические фотосессии новых образов и с новых увлечений и выложите фото в соцсети, позитивные комментарии и комплименты не только поднимут ваше настроение, значительно расширят круг вашего нового общения, но и как показывает практика, может вызвать интерес девушки к вам, ведь, как сказал классик «Чем меньше женщину мы любит, тем больше нравимся мы ей» (А. Пушкин)
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, выполните просьбу администрации сайта, не забудьте оценить ответы экспертов
31.01.17
Здравствуйте, Алексей.
А как реагировали прежние женщины, когда Вы предлагали расставание? Мне кажется, они реагировали иначе, а эта — сломала Все Ваши шаблоны. Разорвала Ваш гештальт в клочья! Вот это и зацепило.
Как забыть? Никак. Нет такой функции у мозга. Вы ведь сейчас пытаетесь убежать от страданий, вызванных «незавершенным гештальтом». По сути, Ваши страдания — реакция на непривычное для Вас поведение и Вы не знаете, что с этим делать. Как маленький мальчик беситесь, пытаетесь сбежать и не хотите этого (ибо сработает эффект незавершенного действия и Вы снова будете страдать). Замкнутый круг получается. А все потому, что у Вашего поведения есть причины, а Вы нацелили свое внимание — на следствия. Хотите разобраться с причинами?
31.01.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Вайхален

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store