Приключения на кладбище

Снилось лето, солнечно, зеленая травка. Все действие на кладбище и в его окрестностях. И все время погода хорошая.

Будто я зашла к нашим дедушке и бабушке, постояла, посмотрела на их могилы — есть рядом с ними место. Я подумала, что еще один может туда уместиться. Мама постоянно говорит, что ее надо кремировать… Если я первая уйду, то меня тоже можно кремировать, тогда я незайму много места. А если нет, то мои дети решат, где и как меня хоронить… Крест большой деревянный примеряла к этому месту, чтобы лучше смотрелся и крепче стоял. потом убрала и пошла наружу.
Снаружи мужчина шел с цыганами, пел песню «Мохнатый шмель на душистый хмель...»
Старый цыган попросил у меня пирога. У меня было мало пирогов — всего два: с картошкой и с мясом. И двое претендентов их попробовать. Тогда я отломила от каждого по половине, чтобы всем одинаково досталось… Кстати, пироги неудачные были.

Потом я должна была спрятаться или убежать, кто-то сказал: не ходи, там тебя пристрелят.А я сказала: хорошо, так и надо — и вышла на дорогу прямо на линию огня

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Будьте осторожны… Сон предупреждает о том, что кто-то попытается Вас подставить, пользуясь Вашим доверием и расположением, а Ваши «души прекрасные порывы» могут обернуться против Вас…
06.02.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вам следует опасаться обмана со стороны. Тем не менее будет подсказка (от знакомого человека, либо на интуитивном уровне) как его избежать — Вам стоит прислушаться к ней.
06.02.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store