Вернется ли онкология и смогу ли иметь ребенка?

1500 p
Добрый день, уважаемые эксперты! У моего мужа Hugo Alexandre Teixeira Gamboa, 09.05.1981 года рождения, место рождения — Лиссабон, Португалия, в 2014 года диагностировали семиному яичка и воспаление трех лимфоузлов в забрюшной полости. После операции по удалению яичка развитие лимфом остановилось. Дальнейшего лечения врачи не рекомендовали. После производилось 2 спермограммы с перерывом в 2,5 года, но результаты оказались неизменны как после операции, так и спустя 2,5 года: диагноз — тератозоспермия. Показание — ЭКО. В силу моей веры мне трудно согласиться на ЭКО.
Вопросы: 1) вернется или нет онкология к моему мужу?
2) забеременею ли я естественным путем или нужно соглашаться на ЭКО?

Меня зовут Teixeira Gamboa Наталья, девичья фамилия Воронова, 10.03.1983 года рождения, место рождения- Москва, час рождения — 4.00

Никогда не обращалась к ясновидению… Буду благодарна за информацию!
Наше фото тут — yadi.sk/i/Ae6f95C23DYiXf
Можно поработать с ним и с Вами и сами родите.
08.02.17
Здравствуйте! Соглашайтесь на эко. В любом случае ребенок будет Ваш и Вашего мужа. Удачи Вам. В отношении мужа, давайте лучше поговорим  закрытом режиме. Пишите. Удачи Вам!
08.02.17
Здравствуйте! В ближайшее 7 лет онкология  к мужу не вернётся.
Без ЭКО Вы не забеременеете от мужа.
У Вас будет двойня в течении 3 лет.
Всех Вам благ!
08.02.17
Мне очень жаль… но Ваш муж не сможет иметь ребенка, а у Вас ребенок будет! Удачи Вам!
08.02.17
Сейчас занят
здравствуйте !
у супруга после манипуляций оперативного характера болезнь отступит, будет ощутимая ремиссия...
 но на процесс естественного  зачатия от него, это, увы не повлияет
Показано эко, нужно соглашаться на донорство
Иной выход, альтернатива это  взятие ребенка на воспитание
Религия очень важна для вас, ее каноны вы не сможете переступить, будете считать свое тело «нечистым» тогда.
всего доброго!
08.02.17
Добрый вечер 
Единственный способ завести ребенка в вашей паре это ЭКО. онкология к сожалению, вернется.  
Здоровья и счастья
08.02.17

Добрый день, Наталья!

У меня пришла такая информация: Хуго есть шанс быть здоровым в плане детей, но при условии, если будет сам верить в свою способность к зачатию и подкрепит действиями, для улучшения здоровья.

Соответственно, вам есть возможность зачать естественным путем от вашего мужа. У меня сейчас четко идёт такой вариант и чудом получится, несмотря на осложнения.

С уважением, Алексей

08.02.17
Рак не вернется. Зачатие от него не будет. Это зверь-порча по заказау девушки желающей его.
08.02.17
Наталья, к сожалению по просмотру вашего мужа картинка не утешительна, многие чакры закрыты, болезнь будет возвращаться и не раз, он человек который больше верит в медицину чем в Бога, по крайней мере сейчас связь с Богом перекрыта по некоторым причинам, накопилось много опыта(материализма) с прошлых жизней и с этой, ему можно помочь, работать лично с ним, хотя он слабо в это верит, сложно когда человек закрыт, сейчас даже важней вопрос его здоровья физического, чем зачатие, кстате есть шанс у него на зачатие, только у вас так же закрыта чакра отвечающая за мочеполовую систему и систему оплодотворения, и если б он был здоров вы бы забеременели, но так как и у вас есть духовные проблемы, блок на этой чакре, даже тот мизерный шанс он уходит, болезнь мужа можно побороть при его желании, и у вас есть шанс иметь своих детей. Если примите решение и ваше сердце йокнет читая это, обращайтесь, я готова вам  помочь. С вами легко, с мужем будет сложнее, но шанс есть, а это главное.Можем работать с ним через вас.
08.02.17
Добрый вечер! Наталья, к сожалению рекомендации врачей и показания ЭКО для Вашей семьи наилучший выход из ситуации, так будит надёжней и быстрей.У Вашего супруга болезнь не прогрессирует, но она всё же есть, и это очень сильно ощущается по его энергетике. Это может негативно отразится на зачатие.                     А ЭКО это нечто иное, как процесс который даёт жизнь деткам, а родителям счастье!!! Да, порой он протекает тоже с нервами, но если так будит лучше для вашего ребёнка, думаю стоит оставить предрассудки…                                                                                                                С уважением Тиерра!!!
08.02.17
вы родите прекрасную и здоровую дочурку… сами родите… у мужа особой и страшной болезни не видно… возможно будет у него операция но не сложная…
08.02.17
Наталья, добрый вечер. Соглашайтесь на ЭКО, в Вашем случае это естественный способ родить малыша. У мужа может вернуться болезнь, и онкология как правило не шутит с человеком. В будущем будет возможность родить от мужа, естественным путем, но не скоро, через 7-10 лет. Такой вот неутешительный прогноз у Вас.
08.02.17
Здравствуйте, Наталья.
Есть определенная положительная вероятность, что онкология затухла, но без ЭКО Вам не справится.
Удачи Вам и Здоровья.

08.02.17
Добрый вечер. Вы можете забеременеть. У мужа вашего есть возможность, но нужно с вами работать пишите и я вам помогу,
08.02.17
Онкология еще может вернуться и проявиться может в других органах, по этому постоянные проверки и профилактики раковых клеток должны проводить регулярно.   На ЭКО вам стоит согласиться если вы хотите родить ребенка и быть матерью и иметь полноценную семью.
08.02.17
Здравствуйте Наталья. Онкология к вашему мужу не вернется, но диагноз так и останется.
Улучшения в плане здоровья вашего мужа не вышло, к сожалению.
Необходимо фото мужа, для подробной диагностики его болезни, для нахождения причины.
Скорее всего ему можно будет помочь...
Естественным путем не вышло что вы забеременеете, по крайней мере в течении пяти лет.
Соглашаться на ЭКО это конечно ваше дело, но я бы не советовал вам, так как не забеременеете вы так, ваш орган отторгнет..
Более подробно обращайтесь, дополню вам, отвечу на ваши вопросы.
08.02.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте. либо Эко либо усыновление
08.02.17
Здравствуйте. Утешительного ничего сказать не могу. Энергетическим путем полное удаление онкологии возможно только в том случае, если не было хирургического вмешательства.Причина возникновения заболевания не снята, следовательно заболевание вернется.Естественным путем Вы не сможете забеременеть.


08.02.17
Здравствуйте дорогая Наталья!!! У Вас будет ребенок, мальчик, но беременности естественным путем я не вижу у Вас...  Будет Эко. По поводу вероятности возврата онкологии, к сожалению возврат на процентов 70% есть.  Но есть шансы изменить вашу ситуацию, точнее ситуацию с мужем. Подробности в лс.
---
С уважением, Елена!!!

Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос.
08.02.17
Онкология не вернется, ему удачно врачи все выявили и предотвратили. Будьте спокойны. Могу сказать так, что шанс очень и очень маленький, но все таки есть забеременеть самой. Но я бы на вашем месте не стала ждать и рисковать. Сто процентов соглашайтесь на ЭКО, даже не переживайте, все будет хорошо у вас. А вот примерно лет пять, когда вы не будете уже думать об этом, у вас идет 90 процентов зачатие девочкой естественным путем. Всем благ вам и удачи!
08.02.17
Добрый вечер — вашему мужу надо кушать гранаты с косточками, орехи, особенно миндаль и абрикосовые косточки, это витамин Б17.А это единственный витамин что подавляет раковые клетки. И пить зелёный чай, что очищает клетки от токсинов, провоцирующих рост раковых клеток.Вижу что дети ваши, могут быть зачаты естественным путём.Ему нужно привыкнуть к тому что всё хорошо и семья стабильная.Что бы не было сомнений.Уверенность даёт ту силу, что творит чудеса.Всего вам наилучшего.Если что то нужно спросить — то заходите, я помогу вам!
08.02.17
Здравствуйте! По результатам своей диагностики могу сказать, что процент рецидива очень маленький у вашего мужа, поэтому очень велика вероятность, что заболевание не вернётся.Что касается его тератозоспермии, то на ближайшие два года показано, что она сохранится.В этот период беременность естественным путём исключена.Поэтому, если конкретно ответить на Ваши поставленные вопросы, то я скажу следующее - 
1. Онкология к мужу Вашему не вернётся.
2. Нужно соглашаться на ЭКО, есть вероятность рождения двух разнополых деток.
Удачи и благополучия Вам!
09.02.17

Добрый вечер, Наталья. К сожалению, показали, что ЭКО будет для Вас единственно возможным вариантом родить ребенка от мужа. Онкология у него в будущем уже не повторится, но в целом проблемы со здоровьем еще будут. 
ЭКО это не грех, также как не грех сама по себе медицина.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

09.02.17
Здравствуйте Наталья! На ваш первый вопрос об онкологии — карты 6 «Тучи», 15 «Медведь», 35 «Якорь» — если он упорно будет поддерживать свое здоровье в норме и физической форме, то онкология останется в прошлом.
Второй вопрос по поводу ЭКО — карты 25 «Кольцо», 9 «Букет», 1 «Всадник» — здесь ответ положительный, но вам необходимо до марта 2017 г. разузнать всю информацию об этом методе с тем аспектом, что это именно для вас, т.е. все ли пройдет для вас благополучно и вашего организма, нет ли противопоказаний и т.д. и т.п. — как только вам выдадут положительный результат медики — смело можете принять этот метод беременности.
Сможете сама забеременеть естественным путем — карта 10 «Коса», 6 «Тучи», 20 «Сад» — тут шанс очень малый есть, но ваше физическое и энергетическое здравие очень ослаблено — и вам необходимо сменить обстановку на новое общество вашего окружения и хорошенько просто отдохнуть! Подробно консультация платно. Всего вам самого доброго!
09.02.17
Наташа, здравствуйте. Вы сможете иметь ребенка, но нужно будет сделать серьезный выбор и пройти через достаточно много сложностей.

С помощью астрологии можно просчитать год рождения ребенка и многое другое, что касается зачатия, пола, беременности и т.п.

Обращайтесь лично.

С уважением, Наталья
09.02.17
Беременность  девочкой весьма вероятна в мае 2017 года, проблемы мужа легко устранимы через курс (ы) биоэнерготерапии.
09.02.17

Здравствуйте.У мужа вашего все в порядке будет.не нужно сомневаться.операция сделана успешно.соблюдайте то что сказали врачи и я не вижу возвращения онкологии.все отлично.жизнь будет дальше набирать обороты без плохих звоночков так сказать.

Что касается вас.то безусловно эко это последнее дело к которому вы можете прибегнуть.я вижу что беременность будет естественным путем.не нужно об этом думать и зацикливаться.Просто работайтесь.постоянно пробуйте.очень благоприятный год для ваших дат именно этот.Я чувствую новую жизнь в вас.но она будет естественна.а не через больницу.Удачи вам.все у вас получится!

09.02.17

добрый день. хороший вопрос, важный и серьезный.

 возможности  родить детей ( 2 х ) есть, просто влияние  такое есть что дает задержки и поздних детей.

 непонятно  ( вернее для проверки нужно изучить)

Брак был 2006-2007, 2011-2013 ?

Если так ., то   с 20 октября  будут значимые подвижки в вашем вопросе, и данные стоило бы посмотреть мужа, что там у него.

09.02.17
Добрый день. В дальнейшем онкологии у вашего мужа не показано. Но родить, к сожалению, вы от него не сможете. Извините, но я даже ЭКО не вижу. Судя по всему у вас будет ребенок естественным путем от другого мужчины.
09.02.17
На его ауре порча тестируется. Если порчу не снять, онкология повторится. На ЭКО соглашайтесь, в этом нет греха и скверны.
09.02.17
Доброе утро, по вашим вопросам:
1. Онкология не вернется если следовать рекомендациям врачей и есть альтернативные методы профилактики.
2. Родить сможете девочку года через полтора, а вот сами или с помощью эко — выбор за вами, есть возможность самостоятельно забеременеть но очень маленький шанс, а вот эко поможет вам — религия не должна в это вмешиваться. 
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.
Вы очень уставшие, душа болит и мечется, для начала успокойтесь и все у вас получится.
10.02.17
Наталья, зачатие ребенка естественным путем  может сложиться в мае-июле этого года. Попробуйте в этот период обойтись без ЭКО.  Если не выйдет — Вам решать конечно.   Поговорите со священником, проконсультируйтесь еще раз, с несколькими людьми и взвесьте все «за» и «против».  Общего ребенка у вас с мужем по судьбе вижу — девочка.  Со здоровьем мужа будет улучшение, правда не полное решение проблемы, скорее всего что-то из диагнозов останется, но как я вижу, сейчас его жизни и благополучию, нет угроз.  Идет на улучшение.  Держите   тенденцию к выздоровлению и стремитесь зачать малыша (малышку)  естественным способом. Идет информация, что это возможно.
11.02.17
Наталья, далеко загадывать не хочу, так как мы сами меняем свою судьбу. Но, на ближайшие пару лет к Вашему мужу болезнь точно не вернется. У него молодой здоровый организм, хороший иммунитет, который успешно борется с проблемой.
Что до беременности, то на ближайший год беременность вряд ли получится, к сожалению. Вы сможете забеременеть где-то через 1,5-2 года, причем, естественным путем. Дело в том, что ЭКО не всегда приживается и в Вашем случае я вижу, что плод не сможет «зацепиться», будет все время отторжение. Вы не только потратите деньги, но еще и эмоционально истощитесь. Пробуйте естественным путем, у вас все получится через время, тем более, что Вы глубоко верующие. Молитесь и верьте и всё удачно сложится! 
От души желаю Вам испытать родительское счастье!
18.02.17
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store