Здравствуйте. Мы с мужем живем вместе 8 лет, у нас двое детей. Мы многое вместе преодолели. Недавно случилась такая ситуация: я попала в больницу,

причем экстренно в областной город. Накануне мы с мужем повздорили, и когда я стала собираться в больницу, он не попытался даже заговорить, не проводил меня, хотя прекрасно понимал, что происходит. Пока я находилась на лечении, он мне не звонил и не интересовался положением дел. И когда я вернулась, тоже сохранял невозмутимый вид. Я этого, конечно, не понимаю, я бы сама так не смогла. Думаю, когда человек в сложной ситуации, обиды должны уходить на второй план. Но это я по себе сужу. Вывела его на разговор, высказала, всё, что на душе накопилась, выплакалась. В ответ получила лишь ответ — ты сама виновата, что я так поступил, наговорила мне при ссоре кучу гадостей, а я, мол, гордый. Для меня этот разговор стал еще одним ножом в сердце. Я как будто посмотрела на него другими глазами. Очень обидно стало и за себя, и за мою преданность ему. Он до сих пор считает, что был во всем прав.Мы живем вместе, но я не могу преодолеть ощущение предательства, тем более, что аналогичная ситуация случалась уже когда-то. Помогите советом, уже нет сил бороться за наши отношения в одиночку.

Лучший ответ по мнению автора

Настя, здравствуйте. Как бы Вы были не правы — это с точки зрения допустим, то муж не должен был так поступать, где он полностью устранился от проблемы, где на кону стояло Ваше здоровье… Уже такая ситуация, к сожаления повторяется… и это должно лично Вас насторожить. Я не призываю Вас к разводу, но подумайте, как меньше от него зависеть и больше делать того, что Вам хочется. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
19.03.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Настя!  Правильно, за отношения в одиночку бороться нельзя, вы должны бороться вместе с мужем. Вы написали, что уже такая ситуация была. Видимо, Вы так и не услышали друг друга и продолжаете не слышать. Каждый думает о себе. Видимо, для Вашего мужа обида была очень серьезной, что он стал себя так вести. Постарайтесь для начала не требовать от него каких-то действий, а понять, что ему надо, услышать его и прийти к компромиссу. Без компромисса гармоничная семейная жизнь невозможна.
19.03.17

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения