Вышла замуж за индийца. Очень быстро. Как человек - хороший. Хочет сделать бизнес в россии. И тут я понимаю - что видимо делать этот бизнес буду я. Стартовые деньги у него есть (немного). Я начитаю

просчитывать и понимаю что везде есть зоны, которые могут оказаться больше. При консультациях со специалистами стала понимать, что для меня это тяжело. У меня есть своя работа, но из-за того что приходится разбираться в совершенно другой области да ещё и через нехочу стала болеть спина и "замерзло" лицо. Постоянно плачу и нервничаю. Итого не могу понять: толи продолжать ( такая возможность попробовать самой сделать бизнес с нуля) толи все таки отступиться, а то реально умру на этом построении. Характер не бизнесмеский да и всегда мечтала тихонько на вторых ролях, а не рулить. Посоветуйте как выжить
10.04.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Наталья, здравствуйте. А зачем вы занимаетесь чем-то, что вас изначально тяготит и не греет? Ваше нехочу сейчас — явный признак того, что вам и не надо. Вы вышли замуж за мужчину. Делать бизнес и деньги — его задача и забота. Ваша забота — быть ему доброй женой. А в это понятие не входит взваливать на себя обязанности мужа, повторюсь, зарабатывать деньги для семьи. И еще, можно со стопроцентной вероятностью предсказать, что если вы влезете в дела мужа, ваш брак распадется вскоре. Потому что одно дело быть семьей, а другое — деловыми партнерами. Это далеко не все выдерживают, даже если и любят и дело и супруга. А уж в вашем случае, я так понимаю, вы ломаетесь уже на первоначальных этапах. Занимайтесь тем, чего желаете именно вы, потому что именно ваши мечты должны исполняться. Только в этом случае что-то и имеет смысл для вас  и вашего существования. Живя за других, вы и им ничего не дадите, и у себя отнимете. Желаю вам в любом случае успехов. И не бойтесь говорить нет, если это необходимо для вашего душевного и физического здоровья. Вы должны быть красивой, любимой и счастливой. А больше вы ничего никому не должны!
11.04.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Наташа, а для чего вы вообще начали заниматься тем, чем не хотите заниматься, тем, что для вас тяжело? Ведь это ваш муж хочет сделать бизнес в России, а не вы. Вот пусть и делает. Вы тут при чем?
10.04.17
Уважаемая Наташа!
Насколько я чувствую Вашу ситуацию лучше отказаться от бизнеса. Индиец неопытный. Стартового капитала мало. Велика вероятность, что его кинут или просто не хватит денег на раскрутку.
У Вас опыта нет. Нервная система не годится для бизнеса никак. Чтобы преуспеть в бизнесе нужно иметь крепкие нервы, опыт, связи и приличный стартовый капитал.
Но отчаиваться не нужно. Даже с малыми деньгами можно продумать какой-то совместный индо-российский проект с привлечением спонсоров и выйти в плюс.
Это сугубо имхо...
Удачи Вам!
10.04.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store