Ситуация такова, что есть парень, с которым неоднакратно ссорились, не общались, и даже расстались как-то на какой-то период. Видимся редко, на мои предложения чаще видеться - парень часто

отказывался, списывая на то, что я прийду уставшая после работы, а он меня хочет видеть только отдохнувшей и тд. Так же как-то проскользнула от него фраза, что для серьезных отношений он пока меня не рассматривает, только для приятного времяпрепровождения, сказано это было во время нашей ссоры, но все равно малоприятно. Вроде мы как-то сели, поговорили пару раз за последнее время, решили что-то менять, но изменений сильных не стало. Общаемся мы так же крайне мало, в основном вконтакте, а видимся раз в неделю, после наших разговоров — два раза в неделю, что не сильно изменило ситуацию. И я почему-то до сих пор держусь за эти отношения, хотя никакой отдачи или поддержки не нахожу от этого человека. Но расставаться не хочется, так как успел привыкнуть к человеку. И вот на днях произошла такая ситуация, мы пошли с коллегами в бар, хорошо так выпили, и я с одним из коллег поехала к нему домой.Мы вместе спали, секса не было, но мы обнимались и целовались. И теперь у меня две диллеммы: не знаю как быть с парнем, я понимаю, что все перечисленные моменты говорят о том, что пора с ним расстаться, но после случившегося, чувствую себя предательницей перед парнем. А вторая диллема — не знаю как теперь общаться с этим коллегой и есть какой-то страх заработать не самаю оучгкю репутацию на работе, если вдруг окажется, что у коллеги язык длинный. Хотелось бы получить совет, как быть в этой ситуации.
16.04.17
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анастасия.
    "я почему-то до сих пор держусь за эти отношения, хотя никакой отдачи или поддержки не нахожу от этого человека" — проанализируйте, чем лично Вы наполняете эти отношения? Вот я читаю: скандалами, конфликтами, недовольством, угрозами расставания. А теперь представьте, что отношения — это сосуд, чем Вы их наполняете, то оттуда и льется.
    «Вроде мы как-то сели, поговорили пару раз за последнее время, решили что-то менять, но изменений сильных не стало» — как думаете, почему? Лично Вы как изменились? Лично Вы, чем стали наполнять отношения после этого разговора? Если никак, то вот Вам и ответ. Вы должны научиться принимать личную ответственность за происходящее с Вами (а не пытаться подогнать партнера под свои требования, негодуя по тому, что он никак не желает соответствовать Вашим запросам. У него есть свои).
    Далее, Вы напились, пошли к мужчине, переночевали у него. Теперь боитесь последствий. Это уже случилось. И как бы Вы не переживали — последствия будут. И Вы должны принять их так же, как принимаете на себя ответственность за все, что происходит с Вами. Чужие языки Вы не можете контролировать, не можете контролировать и чужие мысли. Остается вести себя так, будто так и было задумано (без страха).
    Вообще, Настя, рекомендовал бы Вам разобраться в себе. Понять, чего Вы хотите. Разобраться в своих страхах, которые мешают осуществлять свои желания. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.


16.04.17
не торопитесь с сексом 
узнавайте м. ч. как человека 
общайтесь 
учитесь понимать себя 
что вам кроме понравился парень 
внешне 
и последующий интим 
еще нужно от мужчины 
общие интересы 
взгляды на жизнь 
взаимоуважение 
помощь 
участие в вашей жизни общий досуг кроме посидеть в баре 
в чем для вас понятие серьезных отношений
кроме регулярного секса
чтобы не один два раза 
зачем вам мужчина нужен еще?
28.04.17

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология