Как могильный путь все дороги твои

Это тоже снилось маме, когда ей было шестнадцать лет, она часто вспоминает этот сон, я решила про него спросить.

Значит, снится ей, будто она знает, что этой ночью в ее окно влетит какая-то шаль, на которую нельзя смотреть. Она лежит и ждет. Шаль не прилетела, зато появилась в двери женщина, мама хочет глаза закрыть и не может. С открытыми глазами лежит и старается не смотреть на нее.
Боковым зрением видит, что женщина с книгой. Та идет к ее кровати и говорит: «Посмотри на меня. Я могу по глазам предсказать все». И идет мимо ее кровати и говорит: «Как могильный путь все дороги твои, и не подняться тебе до конца твоей жизни». Прошла до изголовья и исчезла.

Мама всю жизнь вспоминает этот сон, говорит, что из-за этого у нее жизнь такая тяжелая.
Я предположила что ее могли когда-то проклясть или испортить. Такие визитеры нечасто появляются, и если еще гадости говорят, то неспроста...
Что вы можете об этом сказать?
Спасибо.

Дополнение автора от 16.04.17 21:42:07
Да, после этого времени в разном возрасте она дважды снимала порчу. Последний раз года два назад. Мастер поставила защиту, потом спустя некоторое время проверила как пошла работа. Скаала что все нормально будет.

Ответы

Добрый вечер! Вели вероятность, что так оно и есть — такие сны просто так не сняться. Возможно, вашей маме необходимо пройти диагностику и подтвердить или опровергнуть наличие негативной программы.
16.04.17
Тем лучше. Если после магических манипуляций тревожные сны не сняться и в реальности нет явных негативных проявлений как раньше, значит действительно все идет нормально. Обращайте внимание на знаки, ощущения и сновидения.
16.04.17

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store