Мне 26 лет, я живу в Астане, снимаю место в комнате и работаю, зарабатываю средне, у меня есть дочь 2,8мес. Я не знаю как поступить, помогите мне пожалуйста. Отец ребенка не помогает мы не общаемся,

с момента рождения ребенка я жила у родителей в городе Павлодар, с родителями у меня прекрасные отношения. Когда ребенку исполнилось 1,5 я вышла на работу в Астану, дочька живет с родителями, каждые две недели езжу домой, к дочери и родителям, были кое какие сложности, поэтому не до всего этого было, сейчас ситуация налаживается, более менее стабильную работу нашла, мой вопрос состоит насчет моей дочери? Я хочу привезти дочь в Астану, но есть не которые факторы, и поэтому я не знаю как поступить лучше? Я живу не долеко от работы, в этот дом дочь привезти не могу, дорого, нашла времянку на Юго востоке, вообщем работа в центре, а по финансам могу позволить только времянку на окраине города, рядом есть садик более менее подходящий по цене. В Астане родных не имею, и понимаю что привезя дочь к себе, я даже на пару часов не кому оставить не смогу, условия во времянки тоже не лучшее, а в Павлодаре а нас 4 комнатный дом, родители не хотят отпускать внучку со мной, так как тоже ее очень любят, понимаю что по финансам будет тяжело, условия во времянки, не будет личного времени, учитывая это все понимаю что мне будет легче и те деньги которые я буду тратить на садик, мне лучше одевать и покупать игрушки дочери, и так же ездить каждые две недели.родители не могут помогать финансова, себя и дочь, обеспечиваю сама. В Павлодаре жить с родителями не могу, есть на то личные причины. В данный момент я переживаю за психологию, моей дочки, с ее стороны нет агрессии, будто она все понимает, я с ней разговариваю, рассказываю, говорю когда я приеду и т.д. Но и в то же время я хочу чтобы она была рядом, не смотря на трудности, так как не знаю как ей будет лучше, в хороших условиях и любящими бабушкой и дедушкой которые уделяют ей больше времени, нежели я, из за работы, когда мы будем в Астане и т.д. не потеряет ли мой ребенок грань мама или наоборот, я знаю что ей будет тяжело без бабушки и дедушки, а вдруг в будущем будут трудности с психикой или внутри с обидой выростит, ведь она и так растёт без отца, я не знаю как будет лучше для нас?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Айнура!
Лучше, когда мама счастлива и спокойна, а ребенок в любви и хороших условиях. Основываясь на этом определите, при каких условиях Вы будете чувствовать себя более счастливой и спокойной и в каком случае ребенок будет больше получать любви?
18.04.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

на данный момент лучше оставить всё так, как есть.
18.04.17

александр сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Uriy

Читать ответы

Сергей Леонидович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store