Добрый день! получилось так, что мне понравился коллега, но у него была девушка и голову я себе им не заморачивала. в один момент я узнаю, что они

600 p
расстались. и он даже немного жаловался, что парням нервы трепят обычно девушки и что одно время в семье были проблемы. после этого я гуляла с подругой, мы выпили, жутко захотелось покурить и я знала, что он живет не далеко. начала ему писать, в итоге мы оказались с ним в одной постели. после секса он уснул, ведь с утра ему на работу. еще обещал сам меня отвезти куда мне нужно. я не стала дожидаться утра, разбудила его, чтоб он дверь за мной закрыл. себя я никак не собиралась вести, типа ничего не было. но он пришел и сам спросил- я не понял, а почему ты уехала? я ответила, что мне не спалось и решила поехать обратно к подруге, а он решил, что что-то случилось или он чем-то меня обидел. после этого я предложила ему скоротать вечер, на что пришел ответ- я не против, но лучше завтра решим.. в итоге он мне не написал. ближе к ночи я не выдержала и написала сама. утром он попросил прощения, что не ответил и что отношений он не хочет, т.к недавно расстался и наелся теми самыми отношениями. я ответила, что мне отношения самой пока не нужны, просто хочется растряски. он попросил обсудить это на работе, лично… в итоге, он сказал, что щас от отношений его тошнит (я его поправила, что в общем-то я не с отношениями к нему), потом сказал, что жизнь очень интересная штука и может произойти в ней все что угодно (здесь я вообще не поняла, к чему это) и на последок- я думаю мы с тобой еще увидимся… в пятницу там… я- ну да, в пятницу и в понедельник (мы с ним видимся на работе в эти дни), он ответил-думаю не только… вопрос- это он меня мягко так слил? ведь мы все же коллеги и отношения портить он не хочет или есть шанс, что он предложит встретится? а еще, после той ночи он как-то доверительней общаться начал… так что ему все же нужно? помогите разобраться((((
Вопрос задан анонимно
22.04.17
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Парень пока сам не разобрался, что ему нужно.
Единственное, что он точно знает, что отношения и обязательства на данный момент ему точно не нужны.
Поэтому для Вас было бы правильнее не напрягать его какими-либо обязательствами и больше действовать спонтанно. То есть день в день захотели встретиться — встретились, но без обязательств.
Иначе Вы его потеряете. И всегда помните, что большинство серьезных отношений начинались именно как несерьезные.
Если дадите ему сейчас свободу, не исключено, что он еще будет бегать за Вами.
Мудрости Вам!
22.04.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Надежда.
Возможно, что то, что ему было нужно, он получил и продолжения не хочет, «слил», «переживает расставание».
Для продолжительного общения и начала отношений желателен более длительный и красивый период ухаживаний. Который базируется и на чувстве женского достоинства, самоуважении, любви к себе. За это время можно получше узнать друг друга, убедиться в серьёзности намерений.
Возможный вариант, снизить личную инициативу, общаться далее доброжелательно, как сотрудники. Учесть и понять вероятный опыт прошлых ошибок.
Благополучия Вам.
22.04.17
Ваш видео-ответ будет доступен через 8 минут:

youtu.be/f3-NPhd-0Kg
22.04.17
Здравствуйте! Я бы Ваше предположение- вопрос переформулировала- «получается, что я слила себя сама?»- все, что легко дается, не ценится, сливается…
22.04.17

Здравствуйте!

Давайте будем откровенными — во всей этой ситуации вы являлись инициатором, вам понравился парень, вы написали сообщение, приехали к нему, и вы потом утром сами решили от него уехать. Потом — "я предложила ему скоротать вечер" и "написала сама" и т. д… — После всех этих ваших действий, он должен был понять, что вы не хотите отношений или хотите их?

Конечно, вы можете ему сказать, что "
в общем-то я не с отношениями к нему", но ваши действия говорят об обратном, вы как будто узнали, что хороший парень освободился и решили его взять себе! А он именно этого сейчас и опасается, под «отношениями» он скорее всего как раз и понимает то, что вы делаете, поэтому соответственно его слова вам кажутся двусмысленными, они такие и есть.

Вы хотите с ним начать встречаться? — Так своими действиями вы уже сказали больше чем нужно, осталось только — «а поговорить?» Просто поговорите с ним искренне о вашем желании, так как он это уже понял по вашим действиям и сейчас принимает решение. В любом случае, открытый разговор больше всё расставит на свои места, чем гадать об этом на сайте.

Что ему нужно? Время для принятия решения и ваши искренние слова, без разных хитростей. Просто видите себя естественно и не скрывайте своё намерение встречаться, так как хитрости он может принять за уловки, которых ему наверное хватало и в предыдущих отношениях, соответственно они могут только оттолкнуть. 

У вас есть шанс! И вы можете ним воспользоваться, если будите честны с собой и с парнем)

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ)
22.04.17
Здравствуйте. Вы хотели растряски, и Вы её получили, с тем, кто вам нравится, а дальше — это уже отношения, если следовать логике коллеги. И даже к того рода отношениям, он не готов, т.к. видимо болезненно пережил разрыв и расставание предыдущих отношений, «раны» которых еще свежи. 
Если Вы не преследуете цели завязать отношения с этим человеком, то так сказать для отдыха, и совместного досуга, Вы ему практически прямо сказали, что готовы, и не против этого. А потому, перестаньте сейчас вообще затрагивать эту тему. Если мужчина тоже пожелает продолжения, он сам позвонит или скажет об этом. Если же нет, то просто оставьте произошедшее в памяти, как небольшое ночное приключение, и живите дальше своей жизнью.
22.04.17
Понимаете, задай ему сейчас ваш вопрос, он не ответит! Он сам не знает. Хотя попытается обосновать, но это всего лишь одно из предположений. Ясно одно, не хочется парню сейчас себя чем то обязывать. Ибо чувство вины за прошлое наверняка его гложет. И нужно время, чтобы почувствовался голод отношений. а тогда всё и проще и по накатанному.
Ваша задача сейчас не разобраться, что произошло и не забить голову новыми предположениями, ибо их количество бесконечно, особенно если не известны подробности его прошлого, а остановиться и привести себя в порядок. Ибо вы готовы к любому контакту и любому развитию отношений, просто придавило, хочется и всё. А вам нужно не давить на претиндента и не устраивать разговоры по душам, а просто мелькать рядом. Ну естественно строить глазки и выражать просто любопытство и не более, но и отказываться от близких контактов не стоит. Ибо главное для него сейчас не создать союз, а дружба, которая только благодаря вашим способностям может перерости в нечто большее. Удачи вам. С ув. Александр Пиденко.
22.04.17
Здравствуйте. Коллега Вам понравился, Вы об этом написали. Парень оказался пока не готов к отношениям — он Вам об этом сказал. Вы интерпретировали его слова как «он мягко меня слил». Он не готов отсюда и его такое поведение. Вам прежде нужно определиться с тем, чего хотите Вы. Хотите чтобы между вами возникли серьезные отношения — нужно изменить тактику. Дайте себе и ему время. Не стоит приставать к нему с вопросами относительно встреч. Коль Вы коллеги у Вас есть возможность видеться и общаться на работе. Общайтесь, смотрите на его реакцию. Станьте сначала ближе, интереснее друг другу. Если Вы ему понравитесь и не будете его торопить он сам предложит Вам встретиться. Вы же женщина, включит свое обаяние. Всегда интереснее игра, а не прямые слова. Удачи вам!
22.04.17
Здравствуйте!
У Вашего коллеги сейчас непростой период. Он недавно расстался с девушкой и расставание, судя по его словам, было не из лёгких. Сейчас он, даже может быть, подсознательно, ожидает неприятностей от любых новых отношений и относится к ним с осторожностью. Но это не означает, что у ваших отношений не может быть будущего. Если он Вам действительно интересен, проявите терпение. А пока будете ждать, общайтесь по работе, ищите точки соприкосновения, общие интересы. Пусть Ваш коллега увидит, что интересен Вам не только как партнёр на несколько ночей, но и как человек. И не форсируйте события, проявите терпение и мудрость. Удачи Вам!
22.04.17
Здравствуйте. Надо, что бы прошло время после разрыва отношений, может быть 2 вариант или он помирится, или же начнет жить сам. Сейчас Вы проявлением инициативы, окончательно обесцениваете себя и поверьте, если он и будет искать девушку, то не Вас… Вам надо сейчас, изменить модель поведения, вести себя с ним корректно, но не заискивать перед ним, не превратится в девушку «для хорошего время провождения», без обязательств — это актуально, если Вы планируете с ним, что то серьезное. Если же он Вам исключительно нужен, как говорится «для души», то не зацикливайтесь на манере поведения, а действуйте так, как считаете нужным. Вывод можно сделать такой, что в начале решите то, чего Вы хотите, учитывая реалии, потом уже исходя из этого начинайте действовать. Вы в себе разберитесь, с парнем все понятно, у него пока не определенность и ему нужно время, в начале вопроса я писал о возможных вариантах развития событий. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
22.04.17
, Здравствуйте! У меня вопрос к вам- что вы хотите? Отношений, секса, ничего и тд? Это важно, для вас ответить на этот   вопрос. Что еще замечаю — шаги к сближению шли от вас -" гуляли с подругой- написала  ", «он обещал написать — ничего и я не выдержала, написала ». Не знаю, пока, про что это, но замечаю, что так.        …
23.04.17
Здравствуйте! Ни один мужчина не откажется от секса и мягкой, теплой женщины рядом) Но есть страх перед отношениями, так как свежи не очень приятные воспоминания. Коллега побаивается, что сексуальные отношения могут перерасти в отношения, чего бы ему сейчас не хотелось… а возможно, еще есть чувства к предыдущей девушке и ему надо разобраться,… поэтому он и в неопределенности, что с вами делать. Тут его спасать не надо, дружески спать тоже, а дайте ему время разобраться с собой и берегите себя в том, смысле, что то, что он вам нравится, и вы с ним переспали — это мощный триггер к формированию влюбленности и переживаниям, а он к отношениям НЕ ГОТОВ! Ему надо прожить прошлые. Берегитесь от него сейчас в этом смысле. Может затянуть, потом больнее будет.
23.04.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store