Республика Башкортостан

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как поступить!Дети испытывают страх к отцу после угрозы убийством на их глазах,это было 4года назад.После случая водила сына к психологу,ему сейчас 6лет.он

сталспокойнее.Но вдруг папа позвонил ему, сын испугался так что начал дрожать и мама в растерянности позвонила в скорую, порекомендовали сводить к психологу.Психолог в журнал записала визит мамы с сыном и в амбулаторной карте тоже, но справку не выдает, когда узнала что надо для суда.Она сказала, что ей надо сначала поговорить с папой ребенка, потом позаниматься с детьми(дней 10).Я не понимаю, зачем ждать пока она поговорит с ним, когда маме нужна просто справка о том, что она с сыном были у нее на приеме! У папы ребенка в полиции работают родственники, может они повлияли на психолога.Подскажите, как поступить? Просто выписки не достаточно с больницы? Им же надо доказать что они обратились за помощью к психологу, и чтобы зафиксировать страх. Отец детей подал на порядок общения с ребенком в суд. Почему люди в нашей стране не можем защититься законом, если правда на их стороне, почему позволяется и не пресекается блат? Если родственник в полиции, то везде сует свой нос и договорится где надо, и выгораживает.<cut/>А женщина с тремя детьми одна должна как-то противостоять своми силами, как?
25.04.17
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store