последнее время мне всё более и более становятся безразличны люди и их проблемы, если раньше я им сочувствовал и сопереживал, был тем, с кем можно

поговорить когда плохо, то сейчас( а именно с начала года) мне стало абсолютно безразлично, я не вижу в людях того, что раньше во мне вызывало сочувствие, сейчас такие люди вызывают во мне отвращение. хочется им сказать словами из песни Мурсагалиева " х*ли ты ноешь а?" а в определённых случаях и применить физическое воздействие( дать хорошего «Леща») чтобы человек перестал думать только о своих проблемах и понял что он не «пуп» земли, что мир не вращается вокруг него одного. когда я говорю им об этом в лицо, они обижаются, что со мной стало не так?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Похоже, что Вы устали от нытья окружения. И это понятно. Вы не жилетка, в которую может любой поплакаться. Вы судя по всему добрый и отзывчивый человек, но и Ваше терпение закончилось.
Вы можете их посылать не словами песни, а нам, психологам)) Мы профессионально им поможем. Они могут поплакаться, выговориться и получить профессиональное решение проблемы.
Удачи Вам!
09.05.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

вы становитесь другим 
понимаете свою жизнь себя в ней иначе 
чем притягивать запутавшихся по жизни 

лучше не слушать и посылать к специалистам 
к психологам
09.05.17
Рекомендуем личную консультацию

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Психолог - Психоаналитик. Психоанализ сознательных и бессознательных процессов, нахождение причин и источников Ваших тревог, переживаний, сложных ситуаций или симптомов. Проработка симптомов, психических особенностей и состояний. Добро пожалов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store