Функциональное расстройство?

Скажите пожалуйста, мне 23 года у меня случился приступ в 18 лет я был под наркотическим опьянением то есть курил травку( больше не чё не употреблял)) в магазине мне стало очень очень плохо в голове как будто что то лопнуло потемнело в глазах и сердце с такой скоростью застучало что друзья были в шоке пульс где то был 210 яперепугался просто до невозможности что начал аш Богу молится думал всё я умираю!!! но вроде немного отпустило в аптеке что то купил… от сердца… Переспал ночь думал всё наладится, но нетут то было. с того дня у меня началась другая жизнь, просто кошмар, пульс учащённый потсоянно уд 120в мин 140 в голове тяжесть невозможная тошноты постоянные головокружения шум в ушах что спать невозможно, бессоницы, не могу бегать вообще пульс ускоряется не реально даже от незначительных нагрузок, и голова потом каменная просто, синяки чёрные под глазами… Курить сразу бросил и пить уже не чё не употребляю лет 5, потому что после даже 1 бутылки пиво так плохо на утро скорую аш вызывал пульс зашкаливал 190 приступ был, проходил МРТ головного мозга экг холтер узи сердца так вроде все говорят нормально невропатолог говорит что это функциональное расстройство, нужен психотерапевт… так вот у меня к вам вопрос скажите пожалуйста смогу ли я когда нибудь вернутся к нормальной жизни не могу не работаь не спортом нормально заниматся с утра тахикардия после еды сильная и тяжесть в желудке возникает что идти аш немогу некуда, помогите пожалуйста с ответом, мать уже из за меня дурочка намучелась уже, постоянно плохо мне а андидеприсанты что то не очень охото пить… пробовал 1 рах месяц пропить вроде пульс чучуть снизился но в глове так и осталась неясность какой то туман постоянно, напряжение, и спортом не могу занятся толком, я думаю может это пробелма с сосудами мозга у меня кифо сколеоз еще и шейный остехандроз, к какому врачу обрптиться на прием для определения причины?

Ответы

Здравствуйте, Саша!

Консультация психиатра нужна однозначно, а именно для подбора антидепрессантов. Причем пить их нужно длительное время (минимум 6 месяцев). Один месяц, не показательно. Но мне почему то кажется, что без стресса, тут тоже не обошлось?

Во время приступа тахикардии можно принимать по 25мг Корвитола или 30-49 капель Корвалола, но это все временно, тут нужна правильная и длительная терапия.

Всего Вам доброго!

09.04.12
Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Александрович

Сейчас на сайте
врач, к. м. н. , остеопат, мануальный терапевт, психолог, массажист, специалист по традиционным оздоровительным системам, восточным практикам саморазвития. Основатель и владелец Центра Мануальнои Остеопатии в Канаде.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store