Вопрос о сексуальных влечениях...

Добрый день!

Сексуальный опыт с женщинами был, но меня этот опыт не очень возбуждал и не удовлетворял полностью. Сейчас не женат, девушки на данный момент нет. Всегда боялся завести долгосрочные отношения с девушками, так как боялся того, что не смогу полностью им отдаться, так как всегда тянуло к парням тоже, и это меня постоянно волновало, так как был страх того, что я возможно гей, или би, или вообще непонятно что и я всегда думал о том, что как тогда жить и создавать семью, не хотелось изменять и врать «жене»… Но тут я решил попробовать с парнем, думаю нужно переступить через этот страх и наконец то попробовать дабы понять, что это за влечение, и возможно после того, что у меня будет с парнем, я осознаю кто я, а возможно все будет плохо и у меня будет отвращение от секса и тогда я смогу жить спокойно. Я решил начать с минета, всегда хотел сделать кому то минет.Попался мне как то раз парень, намного моложе меня, я решил с ним попробовать. Не знаю почему, но на «стариков» меня не тянет) Но тут оказалось все еще хуже, и проблема в том, что я попробовал, я сделал минет, и мне это делать безумно понравилось! Я сначала думал не доходить до конца и не глотать, но не глотать оказалось еще труднее! Теперь вообще башню сносит и вообще нифига не понимаю, тянет на новые эксперименты и ничего не могу поделать! К женщинам практически не тянет! Может кто то имел что то подобное в своей жизни и может чем то помочь, хоть советом что ли?

Заранее спасибо!

Лучший ответ по мнению автора


Здравствуйте, Владислав!

Помочь вам советом какую вам выбрать ориентацию или каких лучше выбирать партнёров мы не можем, так как всё индивидуально и каждый решает сам в рамках закона. Судя по последнему случаю, ваше влечение сейчас направлено к объектам вашего пола, если вы находите это для себя как  "вообще башню сносит", вот вам и ответ. Контролировать своё либидо можно с помощью силы воли, цензуры, сублимации, культуры, закона, но подавление влечения может приводить к другим последствиям. Поэтому ваш способ снятия сексуального напряжения, если он не нарушает закон, является компромиссом между вашим влечением и реальностью. 

Если вы хотите разобраться в себе, у вас есть вопросы по поводу своей сексуальной ориентации и выбора объекта, тогда вам лучше выбрать себе психоаналитика или психотерапевта и начать с ним работу над этими вопросами. Вопрос о сексуальности и половой идентификации глобально появляется, в большинстве случаев в двух периодах. В возрасте 3-6 лет появляются первые вопросы различий между мальчиками и девочками, происходит идентификация с родительскими объектами. Мальчику необходимо сменить объект с ухаживающей за ним матери на образ закона отца, а потом обратно к матери с более взрослой позиции, если этого не происходит по какой-то причине, возможен вариант выбора однополого сексуального объекта. Потом этот же вопрос сексуальности решается в подростковом возрасте, происходят разные эксперименты от яркой агрессии до всеобщей любви. Если в этом возрасте возникало гомосексуальное влечение и оно было подавлено, а не выяснено, то возможно накопление энергии либидо и дальнейший резкий её всплеск. Возможно вы вспомните в своей истории что-то подобное, больше можно выяснить на индивидуальной консультации.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ)


06.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Владислав!
В своей жизни подобного не имел, но рассказы про подобное слышал. У кого-то эйфория проходит довольно быстро, а кто-то зависает в этом на долгие годы. Ничего страшного в этом нет. Главное — соблюдайте закон и не совращайте несовершеннолетних.
А бы Вы или гомо не имеет никакого значения. Занимайтесь тем, чем приятно если это не вредит здоровью Вашему и партнера.
Удачи Вам!
05.06.17
Владислав, это ваш выбор в выборе сексуального партнёра! Если, есть какие- то вопросы внутреннее то можно разобраться, найти разные источники счастья! У меня есть опыт с подобными случаями, всё индивидуально, обращайтесь буду рада помочь.
05.06.17
Вы же не для других живете. Жизнь одна, делайте, что Вам хочется.
06.06.17
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store