Как смириться с одиночеством на всю жизнь?

Существуют две причины по которым у меня никогда не будет любимого человека.
1.Я урод.Мне не раз говорили окружающие о том что я урод, до того момента как мне это впервые об этом сказали, я о себе думал также.

2.Во мне нет ничего того, что могло бы привлекать лица противоположного пола.А вот того что их отталкивает вагон и большущая тележка.Мой характер, темперамент, взгляд на мир, полная противоположность тому, что ценят лица противоположного пола, да и все люди вцелом.Я ещё и женоненовистник.КРУТО! Тобишь одиночество мне обеспеченно.

Меняться как человек я не намерен.Я лично себя устраиваю таким, какой я есть.А таким какой я есть меня любить никто не будет.Вопрос заключается в том, как бы перестать загонятся по поводу своего одиночества и начать спокойно жить, ведь одиночество уже терзает года так 4 примерно, причём последнии 2 года я буквально целыми днями только и думаю о том какой я ущербный и одинокий, что мне не нравится.Я ною и ною, я ною и ною и не могу перестать.Пытаюсь забить голову другими мыслями, но у меня ничего не выходит.Стараюсь заниматься чем либо, чтоб не ныть, но всё без толку.У меня чувство, как будто я проклят.Крч, это кошмар, спасайте.

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Евгений!
Проблема в том, что навязанное окружением мнение, что вы урод прочно осело в Вашем подсознании и Вы поверили этому бреду.
Даже если в Вас есть многое отличное от обычных людей как во внешности, так и по убеждениям обязательно найдется женщина, которую все это устроит. Есть такие, которые просто обожают секс с «уродами», есть те, кто будет Вас жалеть и спасать.
Одиночество Вам не светит если Вы сами не будете убегать от мира.
Превращайте Ваши минусы в плюсы и используйте свои слабые стороны как сильные.
Если Вы действительно считаете, что внешне Вы урод, снимайте ролики и размещайте их на Ютубе.
Уверяю Вас, что поклонников Вашего канала найдется немало. А там и женщины подтянутся...
Удачи Вам!
17.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Евгений, здравствуйте. Вы задаете вопросы и сами на них отвечаете, но просматривается 2 варианта, или Вы хотите, что бы Вас уговаривали, что надо менять свою жизнь, но Вы сопротивлялись или же действительно приняли решение ничего не менять. Я Вас уговаривать не буду, так как решение надо принимать только Вам. Если хотите изменить свою жизнь, то надо настроиться на работу с психологом. Если же хотите оставить все, как есть, то адекватно относитесь к ситуации, можете и это я пишу на полном серьезе, начать посещать какие то богослужения, что бы занять себя чем то и проникаться смыслом, что главное душа… Что бы Вас спасать, надо Ваше желание, получить спасение, волшебной палочки Вам никто не даст, Вам могут дать мощные инструменты, как изменить свою жизнь, но надо Ваше желание и полная самоотдача, то есть самому прикладывать к этому усилия. 
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
17.06.17
Возможно есть смысл посетить психиатра. Бывают состояния из которых самостоятельно человеку сложно выйти. Нейронные связи потеряли проводимость, истощились  и импульсы либо не доходят до нужных участков, либо идут привычными тропами. 
 Если же самому категорически не захочется работать со специалистом, то надо тогда с радостью принять выбранный образ жизни.
Душевного Вам комфорта, желаний и сил на их осуществления.
18.06.17
Все люди разные, кому-то требуются отношения, кому-то нет. Определитесь, чего бы Вы хотели на самом деле. Каждой твари по паре, так сказать, так что не парьтесь относительно несоответствия, это надумано.
18.06.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
6 ответов
22.02.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
11.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store