...и я начала понимать, что у меня к нему совсем не дружеское отношение...

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться! Я общаюсь с молодым человеком давольно долгое время, мы с ним были очень хорошими друзьями, но в один день он начинает встречаться с девушкой, которая запрещает ему со мной общаться, и он перестает со мной общаться, незадолго до этого я начала понимать, что у меня к нему совсем не дружеское отношение, я влюблена в него.Я решила с ним поговорить на эту тему, и призналась во всем, и оказалась, что я ему нравлюсь уже долгое время, он просто не мог ко мне подойти, боялся моего отказа, и в это же время он мне не верит, что сильно мне нравится, потом он все таки вроде бы как то поверил и пообещал мне, что в течении недели с ней расстанется, всю эту неделю мы общаемся, мечтаем о будущем вместе, но в конце неделе я его снова вижу с ней. Снова решила с ним поговорить, он не мог нормально ответить, говорил: давай завтра поговорим, а мне уже надоели эти «завтраки», в итоге мы начали разговаривать втроем, поговрили, ни к чему не пришли, я их оставила наедине, подошла к ним, и он мне просто говорит, что любит её!!! Как мне его понять? И что мне делать? Оставить всё как есть, или все таки добиваться его?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Надя! А оно Вам надо, молодой человек который не держит своего слова и так переменчив? Пожелайте ему счастья и мудрости, а сами найдите себе человека, который не будет водить Вас за нос.

14.04.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Надя, вопрос Вам.

Как долго бы Вы еще «доходили до понимания» если бы он не нашел себе подругу? Ситуация очень напоминает поговорку «сам не ам и людям не дам!»

Он ведь долго Вас ждал, а Вам «надоели его завтра»… Налицо отсутствие умения выражать свои мысли и чувства, навыков эффективного общения, понимания собственных желаний. Дело не в парне и его возвращении! Дело в непонимании себя. С этого, полагаю, и нужно начать работу над собой!

14.04.12

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store