Здравствуйте! У меня очень интимный вопрос к психологам или сексологам. Дело в том, что я получаю удовольствие от секса только тогда, когда мужчина дарит мне подарки или даёт деньги. Я не могу

заниматься сексом с мужчиной, при том что он очень мне симпатичен, но просто так… У меня возникает ощущение, что мной пользуются или меня изнасиловали. Я пробовала строить нормальные отношения пару раз, но каждый раз это заканчивается глубокой депрессией на несколько месяцев. Каждый раз я чувствую себя обманутой и использованной. Когда мне дарят подарки или дают деньги — меня это возбуждает, я становлюсь расслабленной и раскрепощенной и делаю то, что хочу я, я чувствую себя полноценно, и мне приносит это удовольствие и моральное и физическое. Что мне с этим делать? Это болезнь? Это лечится? И как быть? Или это психическое отклонение? Может ли психолог выписать мне какой-то документ о таком нарушении/отклонении? Если может, то буду ли я состоять на учете у психиатра?
28.07.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Юлия!
Это не отклонение, а скорее неверное убеждение, которое прочно сидит в Вашей голове. Чтобы от этого избавиться и полноценно наслаждаться отношениями, нужно обратиться к психологу. Найти корень проблемы, который может быть в нескольких сферах Вашего прошлого, и изменить это убеждение. Проработать и отпустить проблему. 
Любви Вам!
28.07.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Юлия. А зачем Вам такой документ?
Психологи таких документов не выписывают и не выдают, а также, не ставят на учет у психиатра. 
Что мне с этим делать? Это болезнь?
Это не болезнь, а устойчивое убеждение, требующее проработки и корректировки. И для этого, сначала нужно определить в ходе работы с Вами, как, когда и кем оно было заложено, или сформировано.
28.07.17
Здравствуйте.
"Что мне с этим делать?" — а что бы Вам хотелось с этим сделать? Мы можем помочь Вам изменить привычную модель. Обращайтесь за личной консультацией.
28.07.17
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
" Посеешь мысль – пожнешь действие, посеешь действие – пожнешь привычку, посеешь привычку – пожнешь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу" . Я работаю с вашими мыслями. Все остальное - уже результат изменения мысли.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
Решено
О нудистах!
13 ответов
09.11.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
25.08.15
Вопрос задан анонимно
5 ответов
23.07.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store