Мой диагноз у невролога: Стойкие последствия раннего органического поражения ЦНС в виде резидуальной энцелопатии. Умеренная внутренняя гидроцефалия.Экстравазальная компрессия левойпозвоночной

артерии, стеноз менее 50%. Когнитивное снижение. Стойкий цефалгический синдром. Органическое расстройства личности. Дорсопатия. Нарушение осанки. Остеохондроз шейного, поясничной крестового отделов позвоночника. Мышечно — ионический синдром.Диагноз у психотерапевта: Последствия раннего органического поражения ЦНС, расстройство личности. Офтальмолога диагноз: ЧАЗН, обоих глаз.исходящее косоглазие слево Аблиопия высокой степени. Левый глаз видит 000,5 а правый 0,7 0,8. Карлиолога диагноз: нейроцикуляторная дистония по кардиальному типу. Ещё у сосудистого хирурга и других специалистов есть проблемы. Есть обследования, таблетки витамины. все пью но постоянно плохо, невролог в диагностики центре я проходил обследование там и офтальмолога. И психотерапевт на правляют на мэс но в поликокнике в которой я наблюдаюсь и прошу направления, отказывают. Скажите диствительно я могу просить, группу и куда обратится, Минздрава оброщал там ответили, с вами возится не хотят.
03.08.17
1 ответ
Здравствуйте, Сергей. Вам проще подать заявление на зав. поликлиникой, где Вы наблюдаетесь с просьбой подготовить Вам документы для освидетельствования на МСЭ. Письменное.
03.08.17
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store