Заранее хочу поблагодарить, если найдётся знающий и, способный результативно направить, Человек. Думаю, тут только глубоко Знающему человеку все может быть открытым. На первый взгляд, возможно,вопрос

примитивный и, не почувствовав, можно отнести его к психологическому характеру. Но я интуитивно ощущаю Другое и необъяснимое. Истинное и самоотверженно чувство- на первый взгляд, подарок Судьбы, как-бы для двоих отношения не сложились. Тем не менее, непобедимой наваждение заставляет допускать привязку… Более 5 лет, никого другого не могу не в тело, ни в душу пустить, даже когда очень хочу и стремлюсь. При том, Не вижу, не общаюсь, не присутствуют в его жизни около 3-х лет, очень далеко. Но! Его, минуя разум, я тоже подпустить не смогла! Это внеконтрольное отталкивание обьятий, робких попыток к сближению, страх и ток от любой близости. Хотя успокоившись, анализ собственных ощущений приходил к тому, что подобная близость вызывает безграничное счастье. Но. Головокружение, проблемы с дыханием, слёзы и судорожное отталкивание- не подпускают. Сейчас, по истечению стольких лет, пора забыть и найти себя, но и тут, после старательных попыток привести в порядок и гармонию свою жизнь, забывая, приходит рывок, который заставляет во всем, во всех, видеть отголоски Его.И острота чувств не притупляется не временем, ни самообманом, ни психологическими маневрами. Ощущение, будто схожу с ума, живу не своей жизнью. С каждым днём безуспешной борьбы- замыкаюсь от мбира.Собственно и сам критический вопрос. С этой ли обстановкой я утратила свои нестандартные способности или их процесс завёл меня сюда? (Дело в том, профессионально не развивала, но сопутствовала способность к ясновидению, когда могла спонтанно, близким и чужим говорить о прошлом и будущем, часто подходили, просили гадать, когда расходились слухи, что я до дат угадываю, но с заказами я не умею, картинки приходили сами о людях, в удобные им моменты. Мне часто снились вещие сны, во сне так-же, видела мёртвых людей, иногда получала от них достоверную информацию, в том числе о чьих-то предстоящих смертях. Я интуитивно, не изучая, ощущаю психологию значений Таро. Было множество мистических ситуаций вокруг, практически всегда, при свидетелях, что заставляет исключить у себя шизофрению)))) Меня почему-то избегают цигане, но в прошлом году одна из них, в необычной попытке на улице развести друга, сказала, что нельзя забивать в себе " необычные" способности, мол от этого голова и сердце в тяжести) Если отыщется человек, способный сориентироваться в этой зыбучести, а я почему-то в это очень хочу верить, подскажите, каким путём и куда выйти, я совсем запуталась безуспешно бороться с кошмаром… Зарание прошу всех, кто счел проблему психиатрической или примитивной- воздержаться от саркастически выводов и комментариев. Поверьте, в данных форматах я тоже не нашла разрешений своего состояния, тут уже ничем не гнушаешьсь, мне очень больно…
16.08.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Ясно без слов.А начинать Вам практиковать надо с малого.Просто держите колоду Таро в руках и просматривайте изображения.Учитесь идентифицировать их.Потом Ваше зрение откроется, и будете действительно многое видеть.
16.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Похоже, действительно Вас подталкивают к развитию способностей.
16.08.17
Здравствуйте! Для эзотериков Ваше описание ничего не значит. Нужны Ваше фото в полный рост и полная дата рождения.
16.08.17

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store