Есть ли проблемы у меня по здоровью или всему причина лишний вес

600 p
Здравствуйте! Уважаемы эксперты. Хочу спросить у Вас, есть ли у меня проблемы по здоровью, если да, то на что обратить внимание? Последнее время стала постоянно болеть голова, головокружения. Постоянные высыпания на коже лица и не только.....(ну т.е. прыщи) До второй беременности уже был лишний вес, пыталась худеть, но был не критично, я бы сказала, при росте 162 74-75… хотя все равно много. После родов вторых мой вес на данный момент 91-92… такого веса у меня никогда не было и я в полнейшей депрессии и из-за проблем с детьми и мужем, да еще и этот вес… второму ребенку уже 1,10, я ее еще кормлю грудью, т.к. при попытки отлучить ее в 1,2 были дикие истерики целый месяц, невролог сказал вернуть ГВ… вернула, но меня все это уже на столько вымотало… мне кажется, закончу кормить и начну худеть. Может кто видит, с чем связаны мои проблемы? это гормональное или просто тупо нажрала лишний вес и все мои остальные проблемы из-за лишнего веса как раз.В общем много написала, т.к. в голове каша полная.....


Дополнение автора от 20.08.17 21:04:20
с первым ребенком тоже набрала вес прилично и долго ходила колобком, но где-то в в 1,2 — 1,3 взяла себя в руки и не смотря на кормление грудью начала худеть и кормила сына до 1,7… а тут блин хоть бы что, не понимаю… то ли силы воли не стало, то ли что… дочке уже 1,10, а вес и ныне там и даже больше стал по сравнению с прошлым годом…

Дополнение автора от 20.08.17 21:26:07
просто ужас((( это летом того года, этим летом ситуация не лучше
Вопрос задан анонимно
20.08.17
28 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сам по себе большой вес уже является НЕздоровьем, гормональный фон нарушен, но нарушение не критично! Хочется сказать: все хорошо, перестанете кормить и вес уйдет! Но… увы не могу!
Для того чтобы нормализовался вес, необходимо разобраться с культурой питания: убрать вредные жиры и хлеб! Это первое!

обратить внимание на правильное питание и не в коем случае не на диеты.
Второе забыть о желании похудеть и перестать с собой бороться! Мысли о непринятии себя, провоцируют защитные реакции организма! И вместо стройности опять плюс!

третье: нормализовать сон, как бы сложно не было! вы обязаны своему организму спать восемь часов в день! Спите с ребенком, прикладывайтесь днем как угодно! но вы измотаны и организм от запаха начинает запасаться! Это опять защитная реакция! принцип выжить! Ему нет дела как вы выглядите!

Дальше: активность! 10000 шагов в день! купите шагомер и выполняйте квест по прогулкам! это занимает максимум 2,5 часа!

Ну и главное: это ваша психо-соматика! Вы огораживаетесь в домике! Прячитесь от проблем, вместо того, чтобы их в первую очередь не создавать себе, а потом решать уже!

Тут нужны глубинные раскопки и поиск причин! 

И все будет хорошо!
И еще: когда будите придумывать причины, помните, что вашим детям нужна здоровая мама!
Счастья вам, света и любви!

20.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вес точно не причём, скорее гармональный сбой у вас!
20.08.17
Гормоны играют у вас будь здоров-и плюс вы сами недовольны собой отсюда все проблемы на психологическомуровне.Проблемы со здоровьем постепенно начинаются также -связь с лишним весом есть однозначно.Но худеть вы можете уже и сейчас гв здесь не причём -у вас именно идёт гормональный сбой и отсюда набор веса!!!
20.08.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте.моя хорошая не переживайте.это ваш не естественный вес, он как пришел, так быстро и уйдет.у вас вторая беременность, вы молодец, и поверьте это все не критично, у вас произошел гормональный сбой, в связи с этим набрался вес, как только перестанете кормить грудью, быстро придете в норму, и совершенно не заметно для вас это произойдет.все будет здорово и хорошо, еще и стрессы, ваши недопонимания в семье добовляют масла в огонь, все ложиться одно на одно, и отсюда еще и высыпания, различные проблемы.вообще вес конечно делает своё дело, но старайтесь себя ограничивать, маленькие порции делайте, ну и в целом все пройдет.и вы вновь вернетесь к 65 где то кг скоро.Удачи вам!
20.08.17
Здравствуйте.
Основные Ваши проблемы от усталости, нехватки энергии и нервов. На их почве вылезают всякие проблемы со здоровьем. Вам бы в хороший санаторий с обследованием, отдохнуть и выявить имеющиеся проблемы. Только к бабкам и лекарям не ходите, Вам это ни к чему.
20.08.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте.Негатив в ауре есть сильнейший и нарушен гормональный и эндокринный фон; напишите мне-помогу.Все будет хорошо.
20.08.17
Добрый вечер! Все ваши тревоги конечно имеют психологические корни. Вы не больны и здоровье — крепкое .  Голова кружиться может по разным причинам — вплодь до того что ущемился нерв между шейными позвонками .  Отнимать ребёнка пора — иначе  может быть нехватка минералов — нужно пропить комплекс витаминов и минералов .  С мужем у вас всё будет хорошо — семья не разрушится.Вес станет спадать сам — когда перестанете кормить и кушать более нормы- т.е. на двоих  !  Верьте в себя и своё счастье -будьте спокойны.Проблем в вашей семье, я не увидел!
20.08.17
Серьезных проблем со здоровьем у вас нет. Рождение второго ребенка, кормление грудью, переутомление, все это отразилось на вашей фигуре, коже и настроении. По раскладу я вижу у вас суета, нервозность. Совет карт — начать все с нуля, рацион питания, физические упражнения, прогулки и легкое позитивное настроение, не заморачивайтесь по лишним килограммам, смиритесь с происходящим, побольше оптимизма и радости. Будьте открыты для новых идей и вам обязательно повезет. Всего доброго!
20.08.17
Здравствуйте!
Карты указывают, что у вас есть остеохондроз шейного отдела, нервные перегрузки из-за которых страдает ваше сердце(поэтому у вас бывают головокружения и  головные боли).
Сосуды почек работают в повышенном режиме(лишний вес их губит)
Печень у вас плохо работает (отсюда прыщи  и лиший вес).
Гормонального сбоя в организме нет.
Могу  составить вам рецептуру сбора трав (индивидуальную) для улучшения работы ваших вышеперечисленных органов, для приведения их в норму, при этом уйдет и лишний вес.

Всех благ вам)


20.08.17
Здравствуйте. Лишний вес не болезнь. Ваш лишний вес это причина, причина ваших неприятностей с детьми и мужем. Вы в депрессии, от того у вас и лишний вес. На подсознательном уровне вы благодаря лишнему весу, хотите укрыться от этих неприятностей, уйти от них. У вас бывают некоторые приступы, типа голода, вы хотите меньше есть, но не получается. Головные боли, головокружение-это все признаки вашего подсознательного внутреннего голода, который побуждает вас есть есть. Ктгда вы выйдите иш депрессии, когда наладите с мужем и детьми отношения, не будете злится, нервничать, успокоитесь, примите себя как есть, только тогда вы начнете снижать свой вес, сначала постепенно, а потом придете в норму. Гормонального сбоя у вас нет. Каких либо болячек, тоже нет.
Если остались вопросы, обращайтесь, отвечу, дополню. Всех вам благ!
20.08.17
Здравствуйте! По здоровью — обратите внимание на кишечник.Нужно почистить кишечник и в рацион добавить больше клетчатки, я бы ещё советовала убрать хлеб, хотя бы на время и вместо хлеба использовать в пищу отруби овсяные и ржаные, контролируйте количество продуктов углеводосодержащих, и желательно всю пищу с тяжёлыми углеводами перенести на первую половину дня.Ваши высыпания(прыщи), это кишечник.Гормональных отклонений существенных нет пока… Но если лишний вес не уберёте, то будут проблемы с поджелудочной, которые могут привести к сахарному диабету 2 типа, у Вас есть такой риск.Проблемы в лишнем весе, и он именно набран через еду, через продукты.Это не заболевание, это неправильное питание.А депрессии, головные боли, перемены настроения — это следствие набранного веса.Нужно заняться собой срочно.Никаких жёстких диет не нужно, нужно просто составить правильный рацион питания.Если хотите, обращайтесь, я распишу примерное меню.
Удачи и благополучия Вам!
20.08.17
Сейчас на сайте
Когда человек начинает чего то бояться, его тело начинает обкладываться жиром — защищаться. 2 — обмен веществ, 3 — генетическая предрасположенность.
Все признаки не здоровья — вес. Найдите хорошего диетолога, сейчас можно подобрать рацион питания по группе крови. Только не боритесь с весом, будете еще больше набирать. Лучше признайте ситуацию, спокойно двигайтесь к цели. Борьба будет напрягать и не даст результата. Только в полном спокойствии и правильное направление выстроит желаемый результат в весе.

Проверенный диетолог — правильное питание по группе крови
20.08.17
Сейчас на сайте
Бывает из за стресса человек много кушает  и сладости и лишный вес наберет… И еще это гормоны… ваше кожа мягкая тонкая и поэтому лищный вес набрали… кожа имеет значении поудении или пополнении… если кожа тверда сухой то человек худеет а ваше кожа мягкая влажная и тонкая .

Заговор на похудение на убывающую лунуДостаточно эффективный заговор на луну, с его помощью можно похудеть    за очень короткий срок.  Делать только на убывающую луну  ,   Читать надо вечером, когда луна только начинает подниматься в небе. Выйдете на улицу, встаньте лицом к луне и глядя на нее скажите следующее:  Луна, как ты убываешь, так и с меня десять жиров пусть сойдет, помоги мне луна, я тебе отдам за это все, что попросишь. Слово мое крепко, как алмаз Азбуяна.  Больше ничего делать не надо, вы сразу же начнете худеть

вам поможет этот метод .

ну еще вам стоит кушать по больше фрукты овощи сухой хлеб еде горчица перец больше надо ну еще методы есть если интересно напишите скажу.ну вы будете худеть если методы попробовать… не переживаете много… из за мужа много нервничали.он идет крепкие такое  сложный характером … финансы не то… из за стресса вы полнели… чтоб убрать стресс вам стоит еще заняться немного медитации .
21.08.17
Здравствуйте!
После вторых родов полнота не удивительна — сходите к эндокринологу, проконсультируйтесь, сдайте кровь на гормоны. Все нормализуется, наберитесь терпения.
Всего Вам доброго!
21.08.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы красивая и здоровая женщина. Характер набора веса указывает на недостаток физической активности и неправильное питание. Сбалансируйте рацион по микроэлементам, белку, углеводам и жирам. Ни в чем себя не ограничивайте, чтобы ребенок получал полноценное ГВ. Просто измените структуру питания и много двигайтесь. Все обратимо. Головокружения и головная боль от нехватки кислорода и какого-то металла (железо, медь или цинк). Также головная боль от спазмов (стресс). Массируйте голову массажной щеткой, часто и подолгу расчесывайте волосы. Чаще гуляйте на свежем воздухе. Прыщи возникли от активной работы сальных желез. Очищайте лицо, не ешьте покупные кондитерские изделия.
Удачи! Все в ваших силах!
21.08.17
День добрый. Сделайте полный анализ крови и пройдите к врачу. Там должен быть ответ на Ваш вопрос. Удачи.
21.08.17
Доброе утро 
На лицо гормональный сбой,  поэтому и не выходит худеть. 
Надо анализы сдавать и пройти курс лечения и все нормализуется. 
Всего наилучшего
21.08.17
Сейчас на сайте
Вам нужно восстанавливать свою ауру. Есть ее нарушения в области головы. Достаточно попереживали, потому эти негативные мысли теперь имеют устойчивую программу. И как следствие -голова болит, головокружение (цвет ауры грязно -серый в районе головы).Потом это перешло на физический план. У вас все нормализуется и вес так же уйдет.Не нужно так концентрироваться на своей полноте. Пока ребенок маленький наслаждайтесь, полюбите себя. Приведите в порядок мысли, нормализуйте питание. Когда перестанете кормить грудью, тогда и будете думать о похудении. Нужно принимать себя такой, какая вы есть.Только тогда вы сдвинете процесс. Чем больше беспокойств, тем больше негативных мыслеформ владеют вашим сознанием. Отпустите ситуацию, отнеситесь к ней несколько пофигистически. Скажите себе, я здорова, у меня ничего нет. Каждый раз перед сном проговаривайте от чего вы хотите избавится. Представляйте это как законченное действие. И все придет в норму. Можете послушать исцеляющие настрои Сытина.
21.08.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, проблема все же изначальная в вашем личном, уже потом за ней последовали проблемы и с весом, и с прыщами, и другое о чем вы умолчали тут.

Все болезни которые проявляются на физике, сначала зреют на тонком плане, у каждой болезни своя метафизическая причина, и для этого вам достаточно полистать причины болезней по Виилме, или Луизе Хей, и иже с ними.
Уже от этого далее и исходить… ведь вы будете знать что прыщи это может быть причина в скрытом гневе, как вариант, например, ну и далее так, все проанализировать и понять, что стоит за каждой вашей болезнью и проблемой. 

А значит и решать надо сначала личное с человеком который вам дорог, все распутывать и возврашать в состояние нормальное чтоб вам жилось хорошо, а далее отступят и прыщи, и ожирение возможно убрать у себя спокойно, и в целом тело перестанет так страдать.

ну а что кормите грудью это хорошо для ребенка, раз он просит грудь и молока хватает ему, это лучше чем искуственное… и пока что не стоит его отлучать, пусть кушает, ваши проблему с весом не из за этого, и даже если насильно отлучите, проблема только усугубится, и начнутся гормональные проблемы еще.
По этому пока кормите, но обязательно разбиритесь с собой и личном, что у вас не так… чтоб в вас не было столько обид и скрытого гнева на мужчину, и на родню.
21.08.17
Здравствуйте .
Никакую ауру Вам вообще ничего восстанавливать не нужно, на энергетическом плане, полный порядок, проблема у Вас на физическом плане наблюдается, магия в Вашей ситуации не уместна, помочь Вам реально может, МЕДИЦИНА .
Обратитесь в больницу, пройдите полное обследование, и врачи Вам помогут.
21.08.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Лишний вес — отдельная проблема, в сумме с личными проблемами и семейными вы просто сгибаетесь под общей кучей проблем, они вас гнетут все вместе, гнобят, поддерживая существование друг друга.  Проблемы надо решать по очереди, они сами будут показывать свою силу и актуальность, ритмично резонируя с текущим моментом. Вам нужен хороший консультант-эзотерик и постоянная работа с ним. Все проблемы решаемые, вы не написали ни об одной, с которой нельзя было бы справиться. Неправильно было бы одну из проблем сделать… причиной других проблем. Вся эта куча проблем называется кармическим узлом, здесь связаны друг с другом многие нерешенные проблемы прошлого, и с какой-то придется начинать, чтобы развязать весь узел.

С уважением, Светлана Весна
-------------------------------------------
Дополню в личном чате.
Не забывайте оценивать ответы экспертов
21.08.17
У Вас идёт гормональный сбой и страхи поправиться ещё больше. Не переживайте, вес у вас придёт в норму, отбросьте страхи, примите себя такой, какая есть и начинайте  работать над собой, сбалансированная диета, физические упражнения и отдых помогут Вам, до конца года сбросите 3-4 кг., не стремитесь к быстрому результату, вес будет уходить постепенно.
21.08.17
укажите пожалуйста свою дату рождения, как дополнение к вопросу.
21.08.17
Энергетика второй чакры заблокирована у вас… отсюда и нарушения обмена веществ и головные боли и ожирение. Убрав блоки  с чакры можно ожидать улучшение и самочувствия и потерю веса тела.
21.08.17
Здравствуйте.
Не судите себя строго —  у вас очень симпатичные ноги, ровные, женственные.
Лишний вес есть на талии, но это можно устранить. Попробуйте ходить с ребенком каждый день минимум 5 км.
А вообще лишний вес бывает в 2х случаях — либо человек хочет занять в пространстве как можно больше места, чтобы замечали и обращали внимание, либо наоборот отстраняется от людей. Как бы защищается от людей.
Это работа в подсознании происходит. Вам нужно разобраться в себе — почему вам выгоден лишний вес.
21.08.17
Здравствуйте, Вам к эндокринологу. У Вас проблема со щитовидкой. Но не только. Идите к терапевту — Вам назначат нужные анализы по Вашим симптомам, так сразу отметете сомнения и начнете действовать прицельно.

А чтобы что-то уточнить, можете потом обратиться к эксперту. Я как астролог темой здоровья также занимаюсь. Для построения карты здоровья нужно будет точное время рождения + дата и город рождения.

С уважением, Наталья
21.08.17

Здравствуйте!

На фоне беременности у вас произошёл гормональный сбой, который вызвал набор веса, проблемы с кожей, перепады настроения, а лишний вес уже вызвал другие проблемы со здоровьем. Вам нужно комплексное обследование и лечение — всё у вас не так уж и плохо. 

21.08.17
Здравствуйте. Проблемы ваши да, по большей части из-за лишнего веса… Ещё вижу, что проблемы с почками у вас есть, с сердцем и нервной системой. Простите пожалуйста, но говорю как «вижу» сама.
21.08.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
11 ответов
17.07.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store