Есть работа, любимый человек. Все, о чем можно мечтать, но последний год мне жизнь не мила. Периодически доходит до серьезных мыслей о суициде. Получается так, что меня начинает тяготить все.

Отлюбого безобидного обращения ко мне (по работе или личного) я убегаю и рыдаю, желая, чтобы меня оставили в покое. Конечно, стараюсь окружающим реакции не показывать, но от этого ещё больше мучают расспросами все ли хорошо, а меня это только больше злит, хоть и понимаю, что хотят как лучше. За последний год это случается в третий раз. Я терплю около месяца. В первый раз я уволилась с хорошей работы, где проработала 3 года и все было хорошо. Несколько месяцев сидела дома. Общалась только с мужем, вроде подуспокоилась, думала, дело в работе. Нашла новую, продержалась там 3 месяца. Первый — глаза горели, потом стала терпеть. Снова не могла общаться ни с кем — ни на работе, ни с родственниками — уволилась. Снова сидела дома несколько месяцев. И вот нашла работу мечты. Была полна сил и счастлива 3 месяца, а теперь все вернулось с нереальной силой. Я все время плачу и не хочу жить, лишь бы все кончилось и меня оставили в покое.При этом работа не нервная, меня любят и ценят.<cut/><cut/> Дома муж поддерживает, но тоже устал каждый день видеть слезы. Пошла к терапевту за направлением к психотерапевту. Прописали магний. Эффекта ноль. Завтра на работу. Боюсь что не выдержу и сорвусь на кого-то, что этого не заслуживает или прыгну под поезд метро.
21.08.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Жанна. Вам нужно пройти полное мед. обследование, и обязательно проверить гормональный фон организма. Это может быть некий гормональный сбой.
Если же все анализы и показания будут в норме, тогда Вам нужно выбрать эксперта на сайте, и искать причину в плоскости психологии.
21.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Жанна.
Необходимо (вместе с психологом) выявить истинную причину Вашего состояния (которую Вы, пока, не осознаете!) и работать уже с нею (причиной). В этом могу помочь.
21.08.17

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store