Здравствуйте. Мне 31 год, не замужем, детей нет. Очень этого хочу. Но как-то не получается, то с одним парнем жила 4 года, расстались. На данный момент покрестили девочку и стали кумовьями . Он

хочет сойтись, чтобы я родила и т.д. На данный момент жила год с парнем, души в нём не чаяла… но увы, уже как два месяца расстались. Пыталась помириться с ним, но всё безрезультатно. Зато кум прилип, я понимаю что это грех да и душа к нему уже не лежит, одни мысли только о другом. Я не знаю что мне делать очень хочу помириться со вторым, но он не хочет. Возможно у него уже появилась другая. У меня такое складывается впечатление что уже замуж не выйду и деток у меня не будет. Возможно сейчас у меня трудный период, на личном всё плохо, материально плохо… катострофически не хватает денег, накопились долги за коммунальные услуги. Думаю искать подработку либо вообще другую работу. Я как бабка у разбитого корыта. Помогите, подскажите пожалуйста как и что мне делать. Юлия 29.07.86
21.08.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброй ночи.
С кумом точно сходиться не стоит вас за это так шарахнет что мало не покажется.
Наберитесь терпения немного, все у вас начнет налаживаться, не могу сказать что будет вторая половина так как я у вас ее не вижу пока.
Заостряю ваше внимание на фразе пока, на следующий год все может поменяться.
Сейчас для вас главное встать на ноги и вылезти из долгов до конца этого года, для этого вам нужно полностью погрузится в работу.
Всего Доброго
21.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. У Вас сейчас черная полоса, а своими мыслями, что ничего не наладится в будущем, программируете себя на ее продолжение… Изменений в самое ближайшее время у Вас пока не видно, но с подработкой вариант хороший, если возьметесь сейчас, в сентябре уже будет легче, часть проблем (материальных) решите.
Чем активнее вы возьметесь за налаживание своей жизни, тем быстрее жизнь заиграет другими красками. Более глубокие причины, советы, рекомендации — по фотографии.
21.08.17
Кумовья не должны жить вместе, так, что отбросьте этот вариант, он вам не подходит.
22.08.17

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store