Здравстуйте, снова я, проблема та же самая, я не чувствую его любви ко мне,

www.liveexpert.ru/topic/view?topic_id=2361878&utm_source=liveexpert&utm_medium=email&utm_campaign=reply_you_html я обращалась с другим вопросом, но все то же самое, а прошло уже пару месяцев. Дело в том что он не обращает внимания на меня, живем мы вместе, с его мамой нормальные отношения ( она тоже с нами живет) Он ко мне практически не подходит, холоден, я спрашиваю у него " ты любишь меня?" он иногда молчит, говорит не знаю, а иногда говорит " Если бы не любил тебя бы здесь уже не было", но недавно снова спросила, он ответил да. Зашла к нему на страницу вконтакте там у него были лайки на записях что я ничего ни к кому не чувствую, ни любви, ни привязанности и.т.д. Как то я ему недавно сказала что мы расстаемся на что он мне ответил " делай как знаешь"… Я тоже в какой то мере психолог, разбираюсь в людях, но мне нужны профессионалы, тогда мне дали на ту ссылку ответы, и мне они помогли.на какое то время. Но проблема никуда не уходит. Я пыталась с ним поговорить, решать проблему, но он не видит в этом проблему и от разговора уходит, я понимаю что нужно разговаривать и всегда обговаривать проблему и искать пути выхода, но я не могу его заставить, хочу попробовать через месяц когда он с отпуска приедет и чтобы прошло какое то время, чтобы не мучить его. Еще помню мы разговаривали давно на эту тему он сказал что боится снова кому то открывать боится что его снова бросят и он не может пока, я считаю что это все отговорки, прошло достаточно времени уже с того момента, он видит что никто его так не любил сильно как я, я очень хочу спасти этот союз. Я жить нормально не могу, я похудела, моё настроение зависит только от него, это ужасно. прошу вашей помощи.

 

Наверное я еще должна указать на свои недостатки: Я как считаю я ему надоела, он видит что я никуда от него не денусь не уйду и он наверное этим пользуется.

Недостаток мой такой: Я его слишком люблю, хожу за ним всюду хвостиком, даже его родственники мне как то сказали (Имя), прекрати ты за ним хвостиком ходить, ты должна наоборот холодность свою в какой то степени показывать.

А я не могу. я привязана, я словно одержима им.  Я влюбилась второй раз. После расставания с первой любовью, я не могла вообще ни с кем встречаться все меня раздражали, я их бросала через неделю, а тут полюбила. Могу сказать с уверенностью, ПОЛЮБИЛА. Хотя он далеко не красавчик, дистрофик к тому же, но для меня он самый лучший и красивый. многие подруги меня не понимают как я могла с ним сойтись. мне 20 ему 26. При этом взрослым я его не назову)) Это всего лишь числа. Извиняюсь за оскорбления в его сторону. Просто чтобы было все понятно.



Дополнение автора от 25.08.17 23:00:34
Дополню еще, при этом он всегда меня берет с собой когда гуляет, знакомит с друзьями.

Дополнение автора от 25.08.17 23:22:18
Да, вы правы) Я контролирую его, читаю переписки, смотрю что он лайкает, смотрю кому он звонит, но стараюсь делать когда он этого не видит, я боюсь измены, что уйдет, что придет конец.
Вопрос задан анонимно
25.08.17
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на  название записи большая просьба при публикации дополнений к вопросам извещать об этом в личном сообщении ибо по другому о них не узнать если повторно не просмотреть вопрос если по какой либо причине аудиозапись не открывается то обратитесь пожалуйста также в личку для устранения проблемы
26.08.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер, 
скажите, если вы его так любите, почему же вы его душите своим повышенным вниманием, когда любят человека, делают все возможное, чтобы ему было хорошо, а в вашем случае, вы требуете к себе любви, каждый  раз спрашивая, любит ли он вас. Так вопрос: кого вы любите его или себя? Попробуйте, ответить себе на него, возможно тогда, сможете изменить возникшую ситуацию. Мудрости Вам.
25.08.17
Сейчас на сайте
Начинайте с правильных формулировок, это позволит понять реальную ситуацию. Например "Я его слишком люблю", скорее ближе к «Я его слишком контролирую».  И это рано или поздно надоест любому мужчине, даже дистрофику. Это общая оценка, сами понимаете. Для стратегии исправления ситуации нужно больше информации.
25.08.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store