Мурманская область

Написал им по эл почте что они мошенники и потребовал возврат денежных средсв. На что получил такой образец. Вопрос не очередная ли это уловка как

написано- Я такой то, не имею притензий к интернет магазину и прошу сделать возврат на бик, номер карты и т. д., Я вроде как имею притензии! Первые строчка Я ИВАН ИВАНОВ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИИ К ВАШЕМУ МАГАЗИНУ. мОЖНО ЛИ ТАК ЗАПОЛНИТЬ?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Михаил!

Лично мне не нравится такая форма ответа. Фактически вы ведь имеете претензии, кроме того вы можете иметь их в будущем, поэтому я не вижу смысла в подобных формулировках.
Также, я бы рекомендовала обратиться к профессионалу за составлением претензии, поскольку ваши отношения могут перейти в разряд судебных и содержание претензии может сыграть немалую роль.

Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы экспертов и выбирать лучший ответ!

06.09.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Buh

Требование уже предъявлено, ответьте, что дополнительных требований кроме ранее предъявленных у Вас нет, а до возврата денег претензии имеются. В случае невозврата денег оставляете за собой право на обращение в правоохранительные органы по факту мошеннических действий со стороны контрагента.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
06.09.17
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
1 ответ
12.01.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store