Здравствуйте! Встречалась с мальчиком младше меня(24), все хорошо, по началу я увидела фотку с др где он обнимает девушку, спросила что это? Он сказал так то мы с тобой общаемся типа рано

предъявлять, но с ней ничего нет. Начали встречаться. Он на выходные все уходил пить и там была она. (после этого в Инете появлялось много фото его с ней в обнимку или спящими). Он сказал что мне ты вроде как нужна я заканчиваю и не ходил к ним 2 недели. Потом либо праздник либо ещё что мне говорит надо к ним идти, потусить. Я говорю познакомь с ними, я буду спокойно тебя отпускать или вместе тусить. он говорит нет ты их не поймёшь тем более ты столько не пьёшь.потом мне все надоело он говорит давай заканчивать мне тебя жалко ты плачешь ты мне не доверяешь давай пока.Я его останавливала то на неделю то на 2 потом он все таки ушёл. В этот же день фотку видела их вместе. Я отпустила. Прошло 3 недели. Я начала общаться с другим, думаю он же общается. И как то вышло что в городе он увидел меня в машине с другим.Пишет я рад, я был дурак, я тебя отпустил. Я говорю давай встретимся поговорим. Встретились. В конце вечера говорит давай пока пообщаемся я разберусь с другими девушками, с которыми я общался, пока мы расставались. Я говорю какие девушки, ты же бухал все это время, с той компанией, где эта девушка есть. На след день он предлагает с друзьями посидеть (причём друзья это не та Компания где та девушка, а семейные пары, с ними он прям хорошо со мной ведёт что у нас все хорошо), и тут он говорит что мы встречаемся. Я думаю значит все закончил со всеми. Говорит больше пить так не буду, буду все с тобой. Проходят 3 дня каких то нашего примирения. В понедельник я на работу а он на сессии, свободный день… и черт дернул я поехала до той девочки что в его компании посмотреть есть ли у него там машина. Была… я позвонила, спросила почему он там он сказал что просто у подруги. не спуститься, что отношения закончены, потому что я шпионю. Ну я вот как то почувствовала что он у неё, и пока он был 3 дня со мной, она его удалила, явно что то не так. Я ещё спросила его у вас что то было пока мы расставались, он сказал, что было то было, ничего не буду говорить. А я сейчас сижу и жалею что поехала. Что увидела. Могла бы сидеть дома и ждать его. Он бы вечером приехал ко мне… а сейчас он уже 3 дня живет у неё пока сессия… помогите советом. Что делать. Зачем надо было возвращаться говорить что будет только со мной и не будет пить. ???
06.10.17
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Юлия. 
Поведение Вашего молодого человека навряд ли изменится. И то, что Вы допускаете такое отношение к себе, говорит о Вашей низкой самооценке, которой Вам и следует заняться. Т.к. то, как Вы считаете допустимым по отношению к себе и будет присутствовать в Вашей жизни, не с этим, так с другим мужчиной. 
Займитесь собой, выберете специалиста для индивидуальной работы и начните новую жизнь.
06.10.17

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
25.08.15
Вопрос задан анонимно
Решено
Напряжена!!
5 ответов
14.10.10
Вопрос задан анонимно