тест смил

Здравствуйте! прошёл онлайн психологический тест «смил», но вывода не сделал! посмотрите пожалуйста мой результат шкал! признательно благодарен! www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result/profil-13355220214603.html

Ответы

Дмитрий, здравствуйте!

Если честно, Вы меня удивили!

Для того, чтобы сделать вывод, нужно как минимум знать, какую цель Вы  преследовали, отвечая на этот тест, тратя на это Ваше время.

Дмитрий, если у Вас есть какой-то запрос, то проще обратиться к самому психологу, чем просить тратить его (эксперта) время на анализ теста, который может быть даже не нужен, а просто интересен Вам из праздного любопытства!

Удачи Вам! Екатерина.

Дмитрий! Эксперты потратили время на анализ Вашего вопроса. Пожалуйста, отметьте знаком «плюс» все ответы, которые Вам понравились, и выделите из них самый лучший!

27.04.12

Спасибо, Дмитрий, что вернулись на сайт! Уверена, что если бы Вам эксперт написал расшифровку теста, потратив неопределенное количество времени на анализ, Вы бы даже не задумались вернуться и поставить эксперту "+", а тут столько внимания! Благодарю, Дмитрий!

Я понимаю, что когда люди говорят правду, задевают за самое сокровенное! Можете мне еще поставить один минус. Это будет доказательством!

Удачи Вам, Дмитрий!

Екатерина.

Дмитрий! Эксперты потратили время на анализ Вашего вопроса.)) Пожалуйста, отметьте знаком «плюс» все ответы, которые Вам понравились, и выделите из них самый лучший!

28.04.12

Тест СМИЛ считается не совсем точным (институт им. Бехтерева). Так что анализировать смысла не вижу.

29.04.12

Стандартизированный многогофакторный метод исследования личности (СМИЛ) представляет собой модификацию теста MMPI, созданного d 1942 -1949 гг. вцелях профессионального отбора летчиков во время Второй мировой войны. Авторы американские психологи И, Маккинли и С. Хатэуэй. (Историческая справка)

Действительно, как врач по одному анализу мочи не может определить диагноз, так и психолог по одному тесту конкретного ничего сказать не может. Психологические тесты являются вспомогательным материалом для уточнения предположений психолога.

29.04.12

Речь идет идет о том, что научные работники института им. Бехтерева доказали невалидность теста СМИЛ в отличие, например, от СМОЛ. Эти оба теста — сокращенный вариант МMPI.

29.04.12

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
15 ответов
17.06.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store