Здравствуйте, меня зовут Олеся, мне 24 года. Почему все молодые люди, которые мне нравятся видят во мне только друга?

Я симпатичная, умная, у меня хорошее образование и прекрасная работа, я хорошо готовлю, внимательная и с хорошим чувством юмора. Что во мне не так?

Ответы

Здравствуйте, Олеся. Видимо дело в том, что вы сами позиционируете себя как друга, а не как девушку, с которой могут быть отношения.
11.10.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Чтобы понять, что с Вами «не так», нам нужно пообщаться, изучить Вас, Вашу модель поведения, прошлое, семью. Этот анализ и подскажет, с чем необходимо работать. А так — это игра в «угадайку»…
11.10.17
уважаемая, Олеся.к сожалению в таком формате, боюсь, специалистам сложно будет ответить на ваш вопрос, и возможные варианты будут лишь догадками.обратитесь лично на ваш выбор к психологу, я уверена он сможет вам помочь разобраться в чем причина.
С уважением, успехов и удачи
11.10.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Олеся!

Если ситуации повторяются, значит необходимо искать причину в возможных бессознательных сценариях заложенных в вашей психике, что-то вы делаете таким образом, что приводит к одинаковому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причину вашего выбора парней и отношений с ними можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

11.10.17

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения