Помогите пожалуйста

600 p
Что меня ожидает в поисках работы на этой неделе?

Виктория 06.09.90

Дополнение автора от 24.08.18 23:24:08
Спасибо тогда всем ответившим!)) Поиски увенчались успехом еще тогда почти год назад. 

Сейчас помогите рассмотреть ситуацию на работе произошедшую на этой неделе.

Участники Виктория 6.9.90, Валентина 23.09.92 и еще одна девушка.
А так же вмешалось руководство Йован, Александр Л. и Александр Е..

Меня интересует, 1)как после этой ситуации оценивает и как работника и как человека Викторию каждый из руководителей, какой потенциал и личные качества видят в ней
2)как относится каждый руководитель после этой ситуации к Валентине
3)что ожидает Викторию в работе до конца сентября этого года?


Дополнение автора от 24.08.18 23:51:00
Прежде чем отвечать про будущее, неплохо бы хоть что-то увидеть по теме вопроса…

Дополнение автора от 25.08.18 06:09:17
9 ответов наугад

Дополнение автора от 25.08.18 12:25:28
Я не прошу рассказать что произошло. По ответам на 1 и 2 вопрос вполне понятно, есть ли видение ситуации
Вопрос задан анонимно
24.08.18
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Виктория. Йован — оценивает как активного работника, деятельного, но при этом учитывает такие личные качества как принципиальность  в отстаивании своих позиций. Думает, что порой было бы неплохо проявить гибкость — это его видение ситуации, относится к этому с пониманием. Также считает, что Виктория — человек, который окажет при необходимостин пподдержкуколлегам, что ей по сути легко работать в коллективе. Александр Л. — видит потенциал, но не спешит с выводами;  пока не может точно о определить для себя что за человек Виктория, будет выявлять нужные моменты в процессе общения в дальнейшем. Но ему не так просто с ней по внутреннему притяжению. Александр Е. — настроен положительно, видит в Виктории открытого человека, за рабочими качествами наблюдает, но в целом практически определился — доволен, что в организации есть такой сотрудник.
Валентина. Йован — считает, что Валентина способна на большее, чем может демонстрировать по рабочим делам; как личность оценивает ее — общительная, но порой думает не напускное ли это. Не очень симпатизирует лично. Александр Л. — в целом его устраивают рабочие качества, он перед выбором — не хочет разочарования если ошибется в ней.  Как личность — видит ее активной, деятельной, но порой чрезмерно. Александр Е. — Валентина не оправдывает его ожиданий, он надеется, что в будущем Валентина покажет себя с более лучшей стороны; как личность — она ему импонирует (ведение дискуссии и просто личная симпатия), хотя рабочими качествами не очень доволен. 
Виктория, до конца сентября — зарекомендует себя неоднократно (будут такие рабочие моменты) с хорошей стороны перед двумя руководителями, которые к ней присматриваются. Этот месяц — как ситуация вызова ещё более раскрыть свои деловые качества.
25.08.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Стучитесь, и, как говорится, вам откроется!
07.11.17
попозже найдете работу
07.11.17
Я не вижу того что вы останетесь белые пабоиы, все устаканится
24.08.18
Здравствуйте, мои карты указали на скорое увольнение Виктории с этого места работы.
24.08.18
Здравствуйте
После этой ситуации у всех руководителей к Виктории  более позитивное отношение ,
К Валентине наоборот, отношение ухудшилось возникло недоверие
 Викторию в работе ждёт успех
24.08.18
Здравствуйте! Поиски будут удачными, работу найдете. Положительные изменения будут… Обращайтесь с фото в чат, могу более детально посмотреть.
24.08.18
Добрый вечер.
Она не идеал но на неё фоне, вы получите все привилегии
важные перемены в вашей жизни и работе. полный триумф
Всё с трудом но удача вам покровительствует.
С уважением Софият…
24.08.18
Сейчас на сайте
Викторию ожидают проблемы… Отношение к ней, как к человеку, который не умеет контактировать с людьми…
25.08.18
Здравствуйте.
Не так все плохо, у руководителей вполне лояльное отношение к Виктории.Есть готовность дать ей шанс для подтверждения положительного имиджа.
Есть большая вероятность продолжения рабочих отношений и нормализации конфликта.
Удачи вам!
25.08.18
Многим руководителям всё ровно какой работник лишь бы он был хорош так чтоотношение если и поменяется в худшую сторону то это лишь временно
Валентина будет себя чувствовать так же как и ранее
Виктория вероятно всего захочет сменитьработу так как найдёт более лучший вариант
25.08.18
Виктория,-эксперты Вам отвечали так, как Вы задали вопрос. Не стоит здесь ожидать, что люди будут  демонстрировать все, что они умеют, рассматривая прошлое, настоящее и будущее. Это занимает довольно много времени и сил и не укладывается в рамки общего вопроса. Честно говоря,    шоу " поглядите, что я могу")-  и в личной консультации  не самый конструктивный вариант помощи.   Когда человек ищет помощи-он описывает ситуацию, чтобы специалист не тратил время на раскапывание деталей, которые уже известны. Это просто вопрос доверия=недоверия специалисту.  Ну -или вопрос отдельной платы за шоу)
 По сути:  к Виктории руководство относится неплохо, видят в ней довольно эмоционального человека, при этом-  уважение к ней как к сотруднику, специалисту,-хорошие  карты.
 К Валентине- собственно, какого-то особого отношения не видно.  И не вдно, чтобы сильно поменялось что-тою ТОже  вполне хорошее отношение, не видно каких-то глобальных моментов.  такое ощущение, что руководству по большому счету нет особого дела до нюансов этой ситуации, главное, чтобы сотрудники работали дальше нормально.
 Будущее-  тоже хорошие карты.   Доброжелательное отношение,  небольшой коллектив, новые возможности, которыми следует воспользоваться.
 Удачи!
25.08.18
Здравствуйте! Виктория и Валентина не поделили сегменты работы, видимо. Йовану больше нравится Валентина, обоим Александрам Виктория. Один из Александров видит в Виктории потенциально очень ценного сотрудника. К концу сентября будет большой прогресс в работе. То ли повышение, то ли зарплата выше станет, то ли просто неприятности сойдут на нет.
25.08.18
Приветствую!

По поводу Виктории — мне показаны положительные и теплые энергии, почему-то образ няни показан — отношение к ней, как к человеку, который может подхватить любую задачу. Потенциал видят и стремление к росту также оценивают. Движения какие-то показаны мне — вихри, перемены людей, перемены направлений. 

Что касается Валентины — ну она более жесткая такая по энергетике, но она менее аккуратна, хотя такая же карьеристка и стремится к высотам. Руководители, в принципе, видят в ней потенциал, но в меньшей степени. 

По поводу Виктории — мне церемония показана, какой-то новый союз возможен, новая должность или новое направление. Торжественная музыка — это всегда что-то такое значимое произойдет. 


26.08.18
Йован считает, что вы достаточно перспективный сотрудник, се схватываете на лету и с вами можно работать в связке. Но по его мнению, вы слишком форсируете события, и начинаете действовать тогда, когда обстоятельства неблагоприятны. Считает, что вы сами можете провоцировать конфликты, закулисные интриги и это минус.
Александр Л. видит в вас хорошего специалиста, активного, с кем можно и работать вместе, вы дружелюбны, активны, и перспективны как профессионал. У него из всех самое благоприятное отношение к вам как к сотруднику и специалисту.
Александр П. считает, что вы взялись за то, что не в силах потянуть. Хотя вы взялись целеустремленно, с напором, холодной головой и расчетом, знанием дела, Но он считатет, что слишком много взяли на себя. И тут своим подходим вы сами источник конфликта, с вами тяжело работать в целом.
*****
О Валентине
В целом все видят в ней сотрудника, который начинает свою карьеру, в ней есть потенциал и перспективы, но стоило бы поучиться. Александр Л. считает, что она тоже могла быть виновником конфликта. Остальные — нет. Скорее по картам, к ней более доброжелательное и снисходительное отношение чем, к вам. Скорее вы как профессионал более состоявшийся, а она начинающий и менее конфликтный и горячий чем вы.
Работа  команде с какой-то женщиной. М.б. перемена работы, новые проф задания, начало развития проекта. Будет неуверенность, потому что неизвестно насколько успешно спраивитесь с заданием. я бы сказала, что уйдете с этой работы в случае развития конфликтов, если сами доведете ситуацию до предела. А так новые проф задания и рост, развитие, укрепление позиций.
Удачи!
27.08.18

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
0 ответов
11.12.16
Вопрос задан анонимно