Здравствуйте, изменилось ли что-то в отношении Ивана к Юлии и к своему партнеру , было отправлено 2 письма, внесли ли они какую-то ясность, что он думает о Юлии и ситуации, что планирует делать дальше

600 p


Дополнение автора от 10.11.17 00:19:41
сфера професииональных интересов, а флирт был когдато как побочный эффект.

Дополнение автора от 10.11.17 00:20:28
какое решение планируется в принципе положительное или отрицательное?

Дополнение автора от 10.11.17 00:29:43
письма и должны были вызвать настороженность а не успокоеность. факты там жесткие и Зык изложения тоже, то есть он не поверил фактам?
Вопрос задан анонимно
09.11.17
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.насторожился он, есть какой то момент боязни, в ближайшее время будет принимать решение, положительное для вас.отрицательное для него, побаиваться стал сложившейся ситуации, и будущего своего, вообщем то для вас положительное решение принял.поверил в ваши письма, и очень насторожился сейчас.кажется что не знает куда себя деть, и думаю что нервничает.вы заставили его задуматься над поступками.Удачи вам!
10.11.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте отношений между вами не просматривается ясность не внесли больше запутали и озлобили мужчину, нет ни каких планов и действий с его стороны нет определенности в его поведении и чувствах.
10.11.17
У  молодого человека (Ивана) наступает благоприятный  период в жизни, когда просыпается страстность, чувственность, стремление к любовным приключениям, сексуальным развлечениям и экспериментам. Возможна «фатальная любовь», которая перевернёт жизнь человека, заставит его совершать безумные поступки, добиваться объекта своей страсти любой ценой. Будет ли его желание направлено именно на Юлию, не понятно пока, многое видимо зависит от самой Юлии, подробный анализ и консультация  в личном чате.
10.11.17
Добрый  вечер. Дальше  идет  принятия  решения.  и ответ  вам. Пока думают. Удачи вам
10.11.17
Иван так и остался в расстреном чувстве и недовольстве. Письма его не убедили, а наоборот насторожили. Ничего предпринимать он не будет. Оставит всё  как есть и не  будет косаться этой темы .  Но для себя сделает выводы.
10.11.17
Здравствуйте! Чувствуется напряжённость от письма, вы хотели как лучше, но вот он сейчас в неком замешательстве, вы как открыли ему глаза, по карта выпадает Король Мечей..  По этой карте идет прояснение ситуации, так как от Короля Мечей ничего не скроешь, он будто рентген всё видит… Принял во внимание все факты.
10.11.17
Здравствуйте. Звезды говорят, что вам лучше оставить его в покое.
10.11.17
Сейчас на сайте
Негативно воспринял письма.Не вижу с его стороны действий.А ваши еще будут.Результат негативный.
10.11.17
ваши дороги расходятся у каждого свой путь.отпустите ситуацию.но в проигрышном варианте вы не останетесь в конце этого года идут вас изменения и в делах и по линии любви в лучшую но не в худшую сторону
10.11.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте. А Вы уверены что он прочел эти сообщение… Т.к идет от него вообще отстранённостью, ни кого не видеть, не слышать не хочет. И отношение не с кем не хочет заводить, не потому что Вы не нравитесь, а потому-что ему вообще отношение сейчас обузой будут… У него в голове работа и заработать много денег.
10.11.17
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Письма ему не понравились. В том плане, что в них всё было верно расписано, а правда глаза режет. Он, конечно, принял во внимание всё написанное, но делать всё равно будет по-своему. 

10.11.17
немного побаивается вас… но в вашу сторону будет тепло и интерес…
10.11.17
начал присматриваться к своему партнеру и кое-что понимать. причем не очень хорошее
10.11.17

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика