Здравствуйте! С 21-го августа 2017г. я работаю менеджером в новой компании. Работа хорошая, но чувствую я себя на ней не комфортно, в частности из-за

600 p
коллектива. Вчера мне нагрубила старший менеджер Ольга Суматохина 21.05.80 и это уже не в первый раз… Мне сложно с ней общаться, поэтому трудно дальше развиваться в работе. Стоит ли мне оставаться на этой работе или искать новую? Почему такое отношение у старшего менеджера ко мне и как остальные сотрудники ко мне относятся? Я — Елена, 17.05.80 в 23:20, г.Ухта, Республика Коми. Спасибо!
Вопрос задан анонимно
14.11.17
26 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер!
Менеджер Ольга чего-то от вас хочет добиться, какого-то результата в работе. Нервы у нее ни к черту, орет она на многих, кстати, не только на работе. Такой способ поведения. Она не изменится. 
А коллектив к вам относится очень хорошо. Никаких сплетен за спиной я не увидела. Можете и дальше дружить и укреплять дружбу.
По мере накопления вами рабочего опыта и сноровки, эмоциональное поведение Ольги будет все меньше и меньше вас касаться. Это в первое время все непросто. Вдальнейшем вы станете на работе родной и причин для повышения голоса на вас не станет. С Ольгой вы не подружитесь, но и пересекаться будете меньше и меньше. 
Я бы не советовала вам уходить. Это временные трудности любого начала любой работы. Втягивайтесь в работу дальше, набирайтесь опыта и через некоторое время вы забудете, что был такой непростой первый период.
Кстати, если будет новогодняя вечеринка — обязательно идите, даже если не хочется. На ней вы сблизитесь с коллективом. После совместного НГ станет легче!
15.11.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, идет явная женская зависть к Вам со стороны девушки, поэтому и придирки к Вам необоснованные. Другие же сотрудники, как показали карты, более нейтрально относятся к Вам, что неплохо по сути т.к. со временем можно заполучить их доверие и поддержку (большинства). Работу пока искать не нужно, как и сдаваться в сложившейся ситуации. Как показывают карты, в ближайшие 1-2 месяца положение дел изменится и проблемы останутся в прошлом, хоть неприязнь к Вам со стороны той девушки все же останется… удачи Вам!
14.11.17
Здравствуйте. Вы что на место не могли поставить ее? Боитесь увольнение? Так Вы хороший работник, Вам увольнение не грозит. А за себя нужно стоять, а то следующий раз хуже  скажет.. 
Работу не стоит менять, лучше стоит поработать до ее уровня и вышвырнуть ее от туда. Вашем случае у Вас все получиться. Главное верить в свои силы) А не любит она Вас, потому что Вы что то стоите на это работе. Были бы там не кто, она бы заметила Вас)))))))))))) нет… по этому смело дерзайте вперёд и все будет как по маслу.
14.11.17
Здравствуйте! Проявите выдержку, со старшим менеджером исключительно деловое общение, краткими фразами и исключительно по профессиональным вопросам. С ее стороны личное неприятие Вас, не как работника, а как человека. Для нее Вы более успешны, чем она. Коллектив относится нейтрально, но единомышленников можете найти. Раз для Вас подходит эта работа, не думайте об увольнении.
Всего доброго!
14.11.17
Сейчас на сайте
ну почему такое отношение, очень просто -зависть, и из этого вы хотите увольнятся, работа действительно перспективная ,, какая разница как к вам относятся добивайтесь своего, теми же методами что и с вами, уйдете такой работы не найдете
14.11.17
Сейчас на сайте
Добрый    день.Старший  менеджер  ко  всем  так  относится. И на  всех  грубит. Она такой  человек и считает… что  так и  должно  быть.Другие  ваши  сотрудники  к вам  относятся  ровно  и доброжелательно. Удачи  вам
14.11.17
Здравствуйте, Елена, на Вас есть сглаз, достаточно недавний, связан как раз с Вашей работой, поэтому думаю при таких работающих людях там и оставаться там не стоит, или ставить на себя мощную защиту надо, работать спокойно не обращая внимание и через пол годика все устаканится.., К Вам в этом коллективе неприязнь сейчас, их раздражает Ваша внешность даже.Ярких девушек там не любят.                                                         Удачи Вам!
14.11.17
Если вы продолжите работать на нынешнем месте (ничего не меняя в ситуации), как такового продвижения в ближайшем будущем не наметится, будет состояние застоя и даже возможно некой изоляции в коллективе, т.к. с вашей стороны будет идти желание уклониться от каких-либо конфликтов или стычек. Так и будете себя незащищенно чувствовать. Вам нужно контролировать свои эмоции, сохранять абсолютное спокойствие и не показывать, что какие-либо выпады в вашу сторону вас волнуют. Со стороны-то видно, что вам неприятно, поэтому человек и продолжает в том же духе. Если уходите, особой радости по этому поводу у вас не видно, поиски новой работы могут затянуться прилично.
Эта Ольга решила для себя, что вы плохо выполняете свои обязанности и вообще толку от вас мало, т.к. испытывает к вам антипатию. Но т.к. она своими эмоциями не вполне владеет, поэтому и демонстрирует время от времени подобное отношение. Остальные сотрудники вполне неплохо относятся.
14.11.17
Лучше найти другую работу.
14.11.17
вас хотят выжить из компании нужно бороться за свое место
14.11.17
Доброго времени, Елена.
В этом коллективе вы нашли себе, конкурентов в лице змей.
В самом, прямом смысле слова.Ни советую убегать от этой ситуации.На новом месте работе сново, будет повтор ситуации.Только, будут старшие люди.
В чём, конкуренция среди змей?
Подойдите к зеркалу и увидите светлое и симпатичное создание от Бога.
Красивые люди, рождаются в большой Любви.
На фото, у вас много печали и душа кричит.Вам, нужно выбрать путь к просветлению.Утром, вставая и ложась спать.Просите Бога о Просветления.У вас, сердце открытое для Любви.И меньше, тяните своими негативными мыслями на себя негатив.Чувствуйте слова и людей своей интуицией.Работайте, на опережение.Появилась, мысль-сразу действие.Пока ни проснулась, логика.
По поводу, вашего змеиного коллектива.Могу вам помочь.
Техники и знания, что получите от меня… Будут работать в отношения негативно настроенных к вам людей..
С уважением, Александр.



14.11.17
Здравствуйте Елена! Вам не стоит никуда уходить, а ст.менеджера поставить аккуратно на место. Она видит в вас хорошего работника, который может быть лучше её, поэтому она так и поступает в отношении вас, а другим коллегам по работе всё равно. Удачи вам!
14.11.17
Здравствуйте! Хорошая работа и перспективы для Вас есть. Отношение у Ольги к Вам такое, потому что она что то знает, что может ущемить её в должностных обязанностях и деньгах. Видимо, Вас рассматривает начальство как более достойную кандидатуру, есть у Вас хорошие данные для руководства людьми.Пока этот вопрос образный, но впереди у Вас продвижение. Не давайте себя унижать, ставьте на место. Больше уверенности в себе и всё получится.
Удачи Вам!
14.11.17
Сейчас на сайте
О смене работы даже не думайте.Пытайтесь ситуацию подчинить под себе, а не себя под ситуацию.Красивая, стройная-это же понятно, составляете конкуренцию среди девиц.Отнеситесь к тому, что Вас так угнетает, с юмором.Почувствуйте свое превосходство.Если завидуют-значит, есть за что.Когда научитесь не реагировать остро, всем наскучит вставлять Вам палки в колеса.А вот другую работу, соответствующую Вашим интересам, Вы вряд ли найдете.И не факт, что и там не оценят Вашу красоту.
14.11.17
Здравствуйте Елена!
У Вас характер «королевский», Вам непросто воспринимать критику, подчиняться кому-то в принципе — Вы такая от рождения. Ольга — старше по должности, у неё очень сильная энергетика, она максималистка во всем (надо делать так, значит надо и без обсуждения) — она тоже такая от рождения. Найти общий язык непросто, но можно — примите то, что Вы ей подчиняетесь, не проявляйте свой характер, попросите её о помощи (хоть советом) — поможет, подскажет. 
Всего Вам доброго!


14.11.17
Сейчас на сайте
Елена здравствуйте причина может быть во многом, зависть, её высокомерие по отношению к людям вообще, она чувствует себя старшей и это её личные проблемы и программы, гордыня и тд. Вам не стоит брать этот эмоциональный мусор на себя, ваша задача научиться быть независимой от мнения окружающих, работа нравится это хорошо, видите возможности и перспективы- туда энергию вкладывайте, если она вам сделает замечание -поймите суть, а эмоциональный мусор который она несёт мысленно со словами «Бог ей судья» а суть примите и исправьте ошибки если они есть, она человек которого раздражают люди если что то не по её, вы учитесь и работайте.
14.11.17
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

И вы, и Ольга — лидеры по натуре, причём очень сильные. А двух лидеров в одном коллективе не может быть, поэтому между вами и произошла своеобразная война. В принципе, компания хорошая и может дать вам рост, но вам стоит определиться в отношениях с Ольгой. Если вы хотите мира, то придётся ей полностью подчиняться и делать в точности всё, как она просит — без лишних реплик и высказывания своего недовольства. Да и вообще без лишней надобности с ней лучше не сталкиваться. По-другому — никак. Вы под неё или подстроитесь, или же она вас просто выживет с этого места. Вам нужно серьёзно подумать, а стоит ли эта работа борьбы.

14.11.17
Если вы начнете искать новую работу, то вы ее найдете и достаточно быстро, но там же будет такая же ситуация. Я не вижу, чтобы к вам был негатив, дело в вас, надо не много уметь манипулировать ситуацией, не много по другому смотреть на некоторые вещи, быть по хитрее и тогда все у вас получится. Такие правила жизни и вам надо учиться к этому приспосабливаться, у вас все получится, не много терпения и работы над собой)
14.11.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена.
С Ольгой у вас возможны только деловые отношения. Чуть что, она не поймет. Принимать от вас она может только выполненную на пять работу, общаться с ней — только время терять. Отвечайте работой на ее наезды, другого выбора у вас в этой ситуации нет. На этой работе стоит остаться и взять отсюда все, что возможно — в основном, вы можете научиться держать удар и не драматизировать в рабочих отношениях. На самом деле цены нет таким урокам. Остальные сотрудники, вероятно, с вами имеют большую совместимость, чем Ольга. С ней как с деловым партнером очень сложно. 
С уважением, Светлана Весна
14.11.17
она вас в покое не оставит… пока терпите, но после нового года подвернется вам другая работа..
14.11.17
Ольга Суматохина да сложная дама… суматоха… она идет если не ошибаюсь русаволосая дама  .эмоционалная лидер… давит… у вас будет новая работа… там еще несколько время будете и потом смена работа будет… они вам относятся не хорошо но в этом нет вашей вины… вы добрая спокойна работаете… интуиция у вас хорошие  что ли сны видите яркие… что то чувствуете… ну и негатив есть какое то у вас… чистится стоит… мне идет смена работа будет в эти 4-5 месяца.
14.11.17
Здравствуйте! Карты показали, что ваша коллега относится к вам с неприязнью, ей вы не нравитесь, потому и такое отношение к вам. Остальные сотрудники в основном относятся к вам нейтрально. Что касается вашей перспективы, то вы правы вам действительно далее будет еще сложнее, поэтому есть смысл задуматься о смене места работы.

Всех вам благ!

14.11.17
Здравствуйте! Агрессию проявляют тогда, когда не хватает любви, внимания.Мысленно говорите в её сторону — я тебя люблю, я к тебе отношусь с вниманием.Другая сторона медали — низкая самооценка, скорее всего Вы сами себя неуверенно чувствуете, ждёте наказания, вот девушка и бурчит на Вас.Менять работу или нет, решать Вам.Что поможет улучшить ситуацию, Карта *Умеренность * перевёрнутая- поменяться.То, что уже написала — поменять отношение к девушке и к самой себе.
14.11.17
Сейчас на сайте
С Ольгой так и будет напряженно. Вместе вам долго не работать. Кому то придется уйти. Будьте мудрее, вцепитесь и работайте. Пусть склочницы и интригантки уходят, а Вы работайте
14.11.17

Добрый вечер, Елена. У большей части сотрудников к Вам отношение достаточно положительное, а вот отношение Ольги вызвано с одной стороны показать Вам свою власть, с другой — тем что Вы красивая девушка и она Вам в этом завидует. После Нового года ситуация изменится в лучшую сторону, сможете найти с Ольгой общий язык.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.         

Удачи в делах и счастья в личной жизни!             

С уважением, ВЕЛЕС.

15.11.17
Здравствуйте.
ход с работы и поиск новой — это обида и как результат не правильное прохождение ситуации.
Если вы внутренне (в чувствах) не правильно пройдете ситуацию, то она повторится и на другой работе и на третьей! 
Чтобы пройти правильно, для начала нужно понять, что люди относятся внешне к нам так, как мы относимся к ним внутренне...
Т.е. если старший менеджер относится к вам агрессивно, это значит, что вы агрессивная внутри. Осуждаете тех, кто по вашему мнению ведет себя (в том числе и с вами) не правильно. Тех, кто не вписывается в вашу картину мира.
Подумайте над этим.

15.11.17

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store