Добрый день, я (1 фото) живу в Каунасе решил посмотреть на рабочий рынок и найти другую работу:

1500 p

теперь работаю в компании EURODIGITAL (была основана 2007-01-29) в Каунасе директор Saulius Razlevicius (2 и 3 фото) — моя работа связана с торговлей Европе в целом, мне предложили работу в компаний WILIBOX (была основана 2005-03-23)уних офисы и Каунасе, и Вильнюсе директор Giedrius Motiejunas (4 и 5 фото) — моя работа будет связана с торговлей во Франции и в французскоязычных cтранах в мире. Вопрос такой: мне остаться в компании EURODIGITAL и работать дальшетам, перейти WILIBOX или перейти WILIBOX и поменять город, то есть уехать Вильнюс жить? Где мне лучше: среда, люди, перспективы, зарплата?



Дополнение автора от 23.11.17 11:53:46
Julius мое дата рождение 1985 08 05 11:05 Каунас Литва
J
23.11.17
37 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Правильный алгоритм: переезд в Вильнюс с переходом в WILIBOX. И не откладывайте с этим решением.
23.11.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

переезда у вас не видно… и там не будет того дохода на который расчитываете… скорее все работу все же смените… но позднее будет какая то не стыковка с начальством…
23.11.17
Здравствуйте.Вам лучше  остаться в компании EURODIGITAL и работать дальше.Вас ждут большие перемены. Неожиданно для себя вы откроете что-то новое, посмотрите на ситуацию по-новому, что позволит с легкостью решить существующую проблему.Не сдавайтесь, не опускайте руки. Нерешительность и медлительность противопоказаны.А новые люди и новые перспективы войдут в вашу жизнь в течение года.Всего доброго.
23.11.17
Здравствуйте! По картам ТАРО — лучший вариант остаться на прежнем месте работы.
23.11.17
Добрый  день. Вам   стоит принять предложение  в другую  компанию.  и переехать   в другой  город. Там у вас  идет больше  возможностей  и естественно   повышения  ваших  финансов -  тоже.Но вам  в первую  очередь  принимать  решения. Поговорите  с начальством о перспективе  -  там где  вы  сейчас  работаете.И  вы все   сами  поймете.  Удачи  вам
23.11.17
Здравствуйте, Вы не указали свою дату рождения, в соотношении двух компаний. По дате создания более стабильная EURODIGITAL.  По просмотру самого вопроса; перемены не предусмотрены, стабильность уже присутствует.
23.11.17
Добрый день. До нового года работу не меняйте, примете решение после праздников и оно будет идеальным. Удачи.
23.11.17
Уместнее, для Вас, остаться на старой работе, в Каунасе.
23.11.17
вам переезды и большие перемены ни к чему, останьтесь на данном месте работы, а уж по позже у вас будет возможность перезда и пермен
23.11.17
Здравствуйте! Карты показали, что вам лучше выбрать 2 вариант –компанию WILIBOX.В этой компании вас ждет карьерный рост, отличные перспективы, и переезд будет только во благо. На новом месте освоитесь быстро.

Всех вам благ!
23.11.17
Не торопитесь. 

В Вильнюсе директор Giedrius Motiejunas (4 и 5 фото) не сработаетесь. Будет много конфликтов, да и предприятие не перспективное, ждет реорганизация и налоговые проверки.

В Каунасе директор Saulius Razlevicius (2 и 3 фото) еще будете работать до весны лета. Сейчас для Вас не лучшее время для перемен.
23.11.17
Здравствуйте!
Карты показали, что должность, которую вы сейчас занимаете неплохая, но не перспективная.
Карьерного роста и роста дохода на ней не будет.
Вы в ближайшее время уйдёте из этого места на другое.
В другой компании вы тоже долго не проработаете, хотя должность и поинтересней во всех направлениях будет( среда, город, люди, перспективы, зарплата).
И дело лишь в вас.
Вы не созданы, для того, чтобы жить и работать под кем-то.
Вы должны работать на себя.
Вы можете бесконечно менять места работы, но это не даст вам удовлетворения в полном объеме.
Сильная личность живёт внутри вас и она очень независима.
Однажды вы просто не захотите никуда идти на работу, даже в лучшую компанию мира.
Но вы сам можете создать такую компанию для себя.
Всех благ вам и храни вас Господь)
23.11.17
Здравствуйте, Julius. Сейчас лучше стабильное, надежное место в EURODIGITAL, чем призрачная перспектива в WILIBOX. Среда и люди в WILIBOX будут лучше, чем в EURODIGITAL, но вот перспективы и зарплата намного хуже. Но выбор станет для Вас очевиден, если Вы поговорите с Saulius Razlevicius о ближайших перспективах в развитии компании, грядущих переменах и о том, как это всё отразится на Вас и на Ваших личных перспективах в данной компании. Успехов!
23.11.17

Здравствуйте. Не совсем удачное время для смены деятельности. На прежнем месте Вы уже наработали опыт и определенный социальный статус. И если до НГ решите что-то менять… то может повториться ситуация, которая уже имела место — неоправданные надежды, проблемный коллектив. 
Новое место, которое Вы присмотрели вышло как «крысиная возня», которая уляжется только в следующем году, причем с ущербом в стабильности.
Конечно, Вильнюс показан городом бОльших возможностей, чем Каунас… но не в WILIBOX. Следующий год может принести иное перспективное предложение.
Всего доброго, удачи.

 

23.11.17
карты не советуют вам менять работу у вас выпадает шанс перспектива следующий год занять лидирующее положения будет шанс продвижения по линии карьеры.на новом месте работы да на каком то этапе идёт линия подъёма но и то не долго потом спад и потеря по линии работы.прислушайтесь к своему внутреннему голосу внутренний голос хороший подсказчик
23.11.17
Здравствуйте. Уважаемый Julius, вам определенно нужно выбирать второй вариант — работу в WILIBOX. 

В настоящее время ваш рост в EURODIGITAL стоит на месте, в работе здесь есть какие-то препятствия, сложности, суть которых вам до конца не ясна, но вы это чувствуете, поэтому присутствует какое-то беспокойство, поэтому вас занимают мысли о смене работы. Не сомневайтесь, дальнейшая деятельность у этого работодателя не принесет вам тех успехов, которых вы ожидаете. К тому же здесь есть человек, у которого видно негативное к вам отношение.

Теперь о работе в WILIBOX. В случае этого выбора, вам выходит руна роста, рождения. Это значит, что ваша деятельность здесь будет успешной, но продвижение по службе будет связано с частыми поездками, переездами. Эта руна говорит о том, что перспективы в этой компании более чем позитивные, поэтому вам нужно не медлить со своим решением. Но это не значит, что нужно срываться с места и ехать тот же час. Важно действовать разумно, внимательно подойти к каждой детали при составлении рабочего контракта. Также добавлю, что работа в WILIBOX потребует от вас определенной доли личной ответственности, поэтому поначалу вы будете чувствовать определенное напряжение. 

Верьте в себя и в собственный успех. Новое начинание будет для вас более чем выгодным и позитивным, но действуйте осторожно, обдуманно, без суеты.


23.11.17
Здравствуйте, Julius 
Каунас вам подходит для работы, дает необходимое для успеха ощущение. Вильнюс дает дополнительную независимость, свободу от чего-то, вы будете себя чувствовать там более свободным человеком.
EURODIGITAL, как и WILIBOX — предполагает постоянный труд, труд, труд. Тема, связанная с Францией, хранит для вас очень богатые перспективы.
С уважением, Светлана Весна
23.11.17
Julius вы везде будете иметь свой (именно ваш) успех. Деньги сейчас не важное, так как вам их будет хватать, важнее всего то, что вам не рекомендуется покидать Каунас, это связанно с опасность для вас.
23.11.17
Здравствуйте!
Менять работу сейчас не стоит. Через 2 года у Вас большой карьерный рост и смена места жительства.
При смене работы сейчас, идёт потеря в финансах, большое нервное перенапряжение, сложности вливания в коллектив .
Всех Вам благ!
23.11.17
Здравствуйте Юлиус,
У вас появилось ощущение стагнации и отсутствия движения, развития. Все идет по накатанной колее, все устоялось. Появилась потребность в переменах и новых впечатлениях. На текущем месте работы это вряд ли возможно. Именно поэтому вам даются новые возможности. С новым директором есть возможность сработаться, если вы не будете эмоционально реагировать на его стиль руководства. У него есть некоторая неуверенность в себе, и он хочет казаться жестким, чтобы подсознательно скрыть свою неуверенность. Т.е. это вопрос вашего восприятия его. У него есть свои принципы, и если их понять, выстроить систему коммуникации с ним будет не сложно. Если вы будете идти против своего ощущения, оно вас все равно приведет к переменам позже, но это могут быть уже менее комфортные возможности. Работа в Вильнюсе даст вам, как минимум, новый опыт и удовлетворение внутреннего ощущения желания перемен.
23.11.17
На данном месте работы в настоящий момент, где Вы сейчас находитесь, вроде бы Вам комфортно, но в тоже время Вы уже сами расставили точки над i по поводу нынешнего рабочего места, зарплата здесь конечно Вас не устраивает, то и дело возникают какие то трудности в этом плане, которые Вас огорчают.WILIBOX для Вас окажется средой обмана, причем действия этого обмана будут исходить от женщины, которая не захочет вникать в ваши проблемы, что скажется неудачно на Вашей зарплате.Вообще по общим событиям я не вижу у Вас переезда, советую Вам остаться на нынешнем месте работы и рассмотреть иные варианты, если Вы хотите работу вообще поменять.
23.11.17
Здравствуйте! компания EURODIGITAL:  на ближайшие годы-стабильное положение, устойчивые заработки и привычное для Вас окружение, небольшие трудности могут иметь место, но преимущества выше.
Компания WILIBOX-заманчивое начало, далее работа крайне непредсказуема. В плане проживания город примет Вас. Но финансовый успех меньший.
Всего доброго!
23.11.17
Сейчас время, когда вы можете очень серьезно поменять свою жизнь.Если вы сейчас не поменяете город и не примите это предложение(последнее), придете к этому решению снова но позже и будете жалеть, что не сделали этого раньше.Перемена месте, это хорошие деньги и хорошая жизнь в целом.Не бойтесь перемен.Идите вперед не оборачиваясь назад.
23.11.17
Доброго времени.
Выбирайте второй, вариант.Это будет без проигрышный вариант.
Делайте свои движения в жизни.Исходят, от фазы луны.Сейчас, растущая луна и вам, помогают сами небеса.
Будет нужна помощь в будущем, обращайтесь.Могу многое.
Остальное, можно просмотреть на диагностике по воску с фото, отчётом.
Проголосуйте, за лучший ответ.
С Уважением, Александр.
23.11.17
пока работайте на старом месте… к весне у вас идут перемены и в лучшую сторону… вижу лестницу вверх на новом месте и это не раньше весны будет…
23.11.17
доброго дня! 
 Выбор ваш сделан будет в сторону Wilibox, это верное решение,
подробный расклад на ситуацию смотрите в вашем видео таро видео тут
23.11.17
3 варианта: Евродиджитал, Вилибокс — Каунас, Вилибокс — Вильнюс.
1. Как сложится работа: в Евро — Маг — тут вы можете реализовать свои навыки и таланты, получите достаточно хороший опыт в дальнейшем. В Вилибоксе в вашем городе -8 кубков- застой идет, уйдете оттуда в конечном итоге, в Вилибоксе в Вильнюсе — 5 жезлов — суматохи много в работе и конфликтов. Очень много несоглашений и споров по разным темам там ожидается. А теперь подробнее:
2. Зарплата: В Евро — Император — здесь вы можете в дальнейшем очень хорошо заработать. В будущем зарплата обещает быть достойной в данном месте у вас. В Вили К — 8 мечей — не хороший заработок, ограничение в прибыли, связанность по рукам идет… В Вили В — Луна — здесь не очень чисто с зарплатой вообще, тумана много и дыма в глаза....
3.По перспективе карьерного роста — Евро — Влюбленные — есть перспектива, с условием, что вы будете работать в тандеме с людьми и любить свое дело, В Вили К — 4 кубков — нет повышения, в Вили В — 6 мечей — нет повышения.
4.Отношения с коллегами: Евро — 7 жезлов — ну тут вот придется в дальнейшем с коллегами подискутировать на какие-то темы, отстоять свои права. Не очень дружелюбная атмосфера идет в коллективе. В Вили К -  2 жезлов — отношения пассивные, как бы за одно дело, но нет каких-то эмоций любви и добра или вражды. Ровно и спокойно. А вот в Вили В — Мир — сложились бы прекрасные отношения с коллегами у вас.
5. Отношения с начальством: В Евро — Страшный суд — по моей картинке это пересмотр мнений в отношении друга друга, очищение от обид и понимание. Отношения хорошие, но справедливые. Если провинитесь — накажут.  В Вили К — Солнце — прекрасные отношения с начальством бы были, так же как и в Вили В — 6 жезлов, но тут очевидно лидерство и излишне повышенная самооценка у начальства.
6. По удовлетворению душевному: в Евро — 4 жезлов — работа в будущем как праздник, будете испытывать радость. В Вили К -  3 мечей — карта разбитого сердца -  будете много переживать, нервничать. В Вили В — Рыцарь Жезлов — здесь идет много активности и энергичности. 
Итог — второй вариант не берите. Оставайтесь там, где находитесь. У вас там прекрасные перспективы. С уважением.
23.11.17
здравствуйте. Перемены должны быть только вы не особо к ним готовы:( Как будто они происходят без вашего не посредственного участия. От вас мало что зависит. Не могу сказать, что хоть какой то вариант хуже\лучше чем другой… Скорее все одинаковы… Стоит  ли менять работу когда шило на мыло- вам решать
23.11.17
Здравствуйте, уважаемый молодой человек)… Что касается eurodigital. Если вы здесь останетесь, то да, деньги будут здесь, но со временем  в далёком будущем у вас нет тут перспективы однозначно… Выбирайте wilibox!!! Очень шикарные карты выпадают!!! Успех будет в этой компании, причём очень длительное время. И перспективы роста в карьере тут. Перееззжацте однозначно!!! Да и условия для вашего здоровья будут удовлетворительными. А сейчас есть проблемы в здоровье.
23.11.17
Здравствуйте, я посмотрела что будет если вы останетесь работать там где есть- стабильная зарплата, но всё равно не будет хвать на то что вы хотите, будете жертвовать своим временем, либо ещё чем то, и и тог всё равно вы уволитесь, интриги, перегруз, навалится на вас.По той работе которую предложили таро говорит что много не ясного, что может быть контракт который вас ограничивает в чём то, но вам нужно действовать, потому как аркан звезда говорит о новом будущем, действие без промедления. По поводу вопроса вообще уехать в Вильнюс и там работать скорее всего это наилучший вариант, так как там есть ваш рост карьерный и так же аркан звезда говорит о новой жизни. Выбор за вами, вам решать!
23.11.17
Здравствуйте! Вас ждет провал при смене работы. ФИнансовые потери. На данный момент вам лучше остаться работать на прежнем месте. Много разногласий и конфликтов идет от нового места работы.
Всех Вам Благ!
23.11.17
Здравствуйте.переезда не видно.работайте так где работаете сейчас, я не вижу поводов для суеты, и беспокойства.всё будет не плохо у вас тут.если сможете продержаться долго.перспектива и там и тут совершенно одинаковая работа если и измениться то это будет под таким выражением шило-на мыло.сами себе создадите только проблемы.по переездам, изменениям, привыканиям.работайте тут и будет вам счастье вы на хорошей работе.Удачи вам тут! и перспектива между прочим есть.в ближайшее время!!!
23.11.17
Здравствуйте.
Не стоит менять город, но компанию скорее всего поменяете.
По любым вопросам обращайтесь в чат. С уважением. Ева
23.11.17

Добрый вечер, Джулиус. Вам следует остаться в фирме Евродиджитал, на этом месте Вы сможете достигнуть значительного уровня дохода при минимальных затратах нервов и здоровья.
Если решите переехать и перейти в Вилибокс, то будет масса проблем с проживанием, средой общения и очень неравномерный уровень зарплаты, поэтому в конечном итоге только пожалеете о том, что туда пошли.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.         

Удачи в делах и счастья в личной жизни!             

С уважением, ВЕЛЕС.

24.11.17
Вы останетесь на месте.
24.11.17
Здравствуйте.
При переезде у вас все ухудшается.
Чем дальше от родного дома-тем хуже.
Самый благоприятный вариант-никуда не уезжать вообще.
Торговля в 2018 году будет напряженной и на вашем месте работы и на новом.
Но чем больше стран охватывает торговля, тем лучше для вас.
Поэтому для вас совсем неблагоприятно сужать круг торговли только
для французскоязычных стран.
Торговля по Европе охватывает больше стран и это лучший вариант работы
для вас, если выбирать их этих двух мест работы.
Об этом говорят ваши Звезды.

24.11.17
Здравствуйте! По вашей дате рождения и кармической нумерологии по картам Ленорманд — 5,08,1985 г. — 36 «Крест» — вы отрабатываете кармические отработки за семь поколений вашего рода, поэтому вам порой сложно приходиться по жизни решать всякие свои нынешние жизненные задачи… Раз у вас сейчас все складывается на нынешней работе, то чтобы избежать дополнительных для себя сложностей, лучше конечно оставаться на прежнем месте работы.
Если вы остаетесь в компании EURODIGITAL — вам придется настроиться на какую — то или учебу, переквалификацию и т.п., тогда к маю следующего года у вас идет стабильность и прочность положения и на долго.
Вы переходите в компанию WILIBOX — есть вам преграда к переходу женщина, которая вас ставить на путь сомнения и иллюзии — стабильность у вас идет с января следующего года и надолго вы там можете «заякориться» на этом месте работы.
Вы переходите в компанию WILIBOX с переездом — для переезда вам необходимо обратить внимание на документы необходимые и на их оформление — есть какая — то тайна, которая вам не известна с этими бумагами, но она может вам помешать переехать сейчас, возможность переезда у вас более благоприятно с марта следующего года, или октябрь. На данный период времени самый оптимальный вариант для вас второй — просто перейти в другую компанию и там основательно обосноваться! Всего вам доброго! Удачи! Не забывайте ставить оценку экспертам.
24.11.17
Обе работы, в принципе, для Вас равнозначны. Но, в EURODIGITAL для Вас мало перспектив, развития не будет. Подсознательно Вы не против уйти с этой работы и рано или поздно Вы это сделаете в любом случае. 
Что касается WILIBOX, то здесь будет побольше возможностей для Вас. немного сложнее придется, но перспективней. 
По поводу городов, то и Каунас, и Вильнюс для Вас лично очень даже гостеприимны. В обоих Вы будете чувствовать себя вполне комфортно. 
Если есть вопросы, обращайтесь, в чате посмотрю подробней. 
Желаю мудрых решений!
29.11.17
Здравствуйте! В Каунасе у Вас все вполне удачно сложится, у Вас большая перспектива и хорошая прибыль… Обращайтесь в чат, могу более детально посмотреть
28.01.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
0 ответов
13.04.14
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store