Встречалась с парнем 4 месяца. Расстались уже 3 года как. После расставания он сразу же нашел себе девушку, как мне показалось, на зло мне.

Так как расстались мы очень тяжело. Так как все-таки любили друг друга. То, что я его любила поняла только после расставания. Во время отношений наоборот была упряма и горда, при каждой ссоре говорила, что мы расстаемся. А он всегда возвращал. Этот парень был у меня первым, с кем было все серьезно. С девушкой той, он повстречался около полугода. И после этого начал давать напоминания о себе. Сначала я как-то не обращала внимания, понимала, что скорее всего ему скучно и просто нужно с кем-то поговорить, переспать. Просто отвечала, но мы не встречались. И эти общения были периодически. Он то появлялся, то исчезал. Интересовался моей жизнью. задавал вопросы про парней, и т.д. На вопрос о встрече он всегда хотел, чтобы мы встретились у него дома, на что я отказывала, зная что это возможно только ради секса. И вот в этом году, когда он снова так появился вконтакте, лайкнув мое фото, я ему написала в шутку: «когда встретимся, можешь приехать ко мне сегодня» на что он осмелился согласиться наконец-то.мы встретились. поговорили, выпили. дело дошло до секса. после он уехал, потом написал мне «как дела»и сказал, что уехал в свой город, заболел. на следующий день я спросила про здоровье и на этом все. через неделю я ему написала о том, чтобы он больше не появлялся в моей жизни никогда, что это ничего хорошего не приносит. Он согласился. Помогите понять его.Что это? Просто уже столько времени прошло, а мы все колеблемся как дети. После отношений с ним, у меня не складываются ни с кем другим ничего серьезного. Все всплывает перед моими глазами. На сегодняшний день оба одиноки.
Вопрос задан анонимно
27.11.17
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Аноним.
    «Помогите понять его» — Вам нужно начать с понимания себя.
    «Просто уже столько времени прошло, а мы все колеблемся как дети» — давайте, Вы замените «мы» на «я» (хотя бы потому, что никаких «мы» нет)
     «После отношений с ним, у меня не складываются ни с кем другим ничего серьезного.» — не нужно сейчас перекладывать ответственность. У Вас и с ним не сложилось. Стало быть нужно говорить о том, что у Вас не складываются отношения с мужчинами вообще. Вот отсюда и будем «плясать». Необходим анализ Вашего детства, детско-родительских отношений, перенесенных травм. Анализ данных позволит выявить истинные причины, поможет подобрать коррекционную программу. Обращайтесь за личной консультацией.
27.11.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
29.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store