Меня не хочет муж

Здравствуйте! Я на 8 месяце беременности, с мужем уже 3 года, беременность долгожданная, у него это первый ребеннок! Не давно начались проблемы. Уже около месяца мы не занимаемся сексом, то он устал, то у него проблемы на работе и ему не до этого, то еще что-то! У меня из-за этого понемногу уносит крышу, мне постоянно кажется, что он мне изменяет.Я не понимаю, ему что не хочется? Ведь раньше ему ничего не мешало, ни работа, ни проблемы. Еще он всегда говорил, что без секса жить не может, а теперь что? Я ему высказывала свои сомнения, на что он сначала шутил, а сейчас начинает психовать и тому подобное. Говорит, что у нас все было хорошо, а я все порчу своими придирками. Может, я бы не обратила бы на это все внимания, если бы не одно но! Ему постоянно вызванивает бывшая девушка, она и раньше звонила (насколько я поняла, он ей немного помогает материально), но тогда у нас не было таких проблем. И чего она хочет, чего она никак не успокоится? Он клянется, что между ними ничего нет, предлагает позвонить и самой поговорить, но что я ей скажу? Я постоянно на нервах, он из-за этого уже два дня не торопится домой вечером, постоянно какие-то дела. Что мне делать, как поступить? Или все же он мне изменяет, как это определить? Я не могу успокоится, постоянно плачу, самой противно. Правда я пытаюсь, чтобы он не замечал, боюсь что если он не изменяет, то так я его только быстрее подтолкну к этому.

Ответы

Я смею предположить, что Ваш муж подсознательно боится навредить ребенку(у мужчин бывает такая фобия). Так как он психует при разговорах о близости, советую Вам этот вопрос не подымать, спокойно доносить долгожданного ребенка и не придумывать себе несуществующих страхов. Просто отпустите свои страхи и подозрения и сосредоточьтесь на своих ощущениях приближающегося материнства, разговаривайте с малышом, думайте о нем с любовью, он же все слышит и чувствует. Создайте себе и ребенку комфортную психологическую атмосферу. 

С уважением, Оксана Станиславовна

14.05.12

Ваш муж поступает как настоящий мужчина — он прото не хочет проблем. Да и на 8 месяце у мужчины меняется отношение к жене. Тем более что это первый ребёнок. Мыслит он примерно так. «Я боюсь навредить ребёнку» «Как можна там что-то делать — ребёнок удже почти родился — страшно». Вот эти страхи и мешают ему заняться сексомю.

Вы не должны нагнетать обстановку и верить ему. Ведь каждый ваш стресс отражается на ребёнке. 

Любите мужа, берегите ребёнка и у вас будет счастливая семья.

Поверте, когда будете беременны вторым ребёнком будет намного легче.

14.05.12

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения