Здравствуйте. Я девушка, мне 15 лет. И у меня возник вопрос, лесбиянка ли я? Я родилась в хорошей семье, родители любят и оберегают меня, все в моей семье гетеросексуальны, но кажется со мной что-то

не так. Дело в том, что я боюсь романтических отношений с парнями. Я могу общаться с ними, но как только тема затрагивается любви, я сразу чувствую себя под напряжением. Я была уже в отношениях с разными парнями и все они заканчивались довольно быстро. Но когда я попробовала с девушкой, то с ней было всё по-другому. Мы приятно и мило общались, я чувствовала абсолютно комфортно себя рядом с ней. Хотя тоже потом с ней пришлось расстаться. Может я лесбиянка? Или это возраст такой и я ещё пытаюсь определиться кто же я есть? Я думаю, что мне стоит ещё подождать и не делать поспешных выводов, пока мне 15 лет. Но мне хотелось бы узнать мнение у других.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Анастасия! 

Да, это такой возраст, когда вы для себя приобретаете половую идентификацию. Очень часто в подростковом возрасте появляются мысли о бисексуальности, но вы верно заметили, что не нужно делать поспешных выводов. Постарайтесь понять причины, почему с парнями у вас складывается таким образом.  В вашей ситуации лучше всего провести ряд индивидуальных консультаций, на которых вы сможете разобраться с вашими вопросами. Но согласно правилам этого сайта запрещается проводить консультации лицам моложе 18-ти лет. Поэтому для вас будет лучшим вариантом обратиться к психологу по месту жительства или месту учёбы, для проведения личных консультаций. Спасибо за понимание.

04.01.18
Лучший ответ по мнению автора

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store