Здравствуйте! Я красивая девушка , мне 23 года. Есть парень которого я не люблю, но встречаюсь из-за того, что боюсь остаться одна. Все твердят,что пора замуж,рожать детей. Мы с парнем даже не

целуемся, он мне противен. Долгое время была влюблена в другого парня, встречалась с ним изредка, дело доходило и до интима, но я боялась что он воспользуется мной да ещё и опозорит. Мне хочется и любви и семьи хорошей. Что с этим делать непонятно. Или семью строить не на любви?
01.02.18
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Гульнира!
Вам замуж зачем? Потому, что «все говорят, пора...»?
И Вы готовы всю жизнь жить с тем кого не любите, кто противен?
Если это Ваше решение, то так и будет.Только Вы решаете как строить свою жизнь.
Берите ответственность за  свою судьбу на себя. Если в этом нужна помощь — обращайтесь.
01.02.18
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Гульнира.
Вы красивая девушка. Почему Вы боитесь остаться одна?
Почему боитесь интимных отношений, и считаете, что парень использует Вас таким образом, ведь это вполне обычный аспект в отношениях между влюбленными?
Необходимо проанализировать Ваши страхи и комплексы. Обращайтесь. Консультация бесплатная.
01.02.18
Здравствуйте, Гульнира!

Если ситуация в отношениях повторяется и вы не можете разобраться, значит необходимо искать причины в возможных негативных сознательных или бессознательных страхах и сценариях заложенных в вашей психике. Что-то вы делаете таким образом, что приводит к этому результату начиная от выбора объекта любви и до простых действий в отношениях. Тут нет волшебных советов или опыта, который подойдёт всем, всё очень лично и индивидуально.

Более точно понять причины вашей ситуации можно на индивидуальных консультациях, на которых также можно будет изменить отношение ко всем возможным бессознательным сценариям, что приведёт к их осознанности и возможному выбору действий. Поэтому рекомендую вам выбрать себе эксперта и проработать все возможные варианты. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

01.02.18
Здравствуйте, Гульнира!
«Что с этим делать непонятно» — очень даже понятно: нужно избавиться от страха одиночества, полюбить себя и разрешить себе быть счастливой во всех жизненных аспектах. Обращайтесь, помогу.
01.02.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология