Сегодня мне снилось, как я гуляла по Москве. как раз весной, когда я собираюсь туда ехать. Почему-то было лето, а не весна, я шла в красном купальнике с огромным декольте, чтобы сфотографироваться у

Патриаршьих прудов. Это я ещё могу понять, Булгаков. Я пришла моя скамейка была занята, а я хотела именно на ней сфотаться, и бабки стали кидать в меня семечки. Причём они выглядели как три прядильщицы судьбы из мифов, Мойры. У меня прям строгая ассоциация была. И я такая: "а почему вы в меня семечками кидаете?", и решила пойти купаться. Там по идее нельзя вроде. И я ныряю туда, а там оказывается болото, причём черно-белое, и я не могу из него выплыть, я задыхаюсь, я тону, прям конкретно иду ко дну, и тут вместо того, чтобы упасть на дно, я куда-то проваливаюсь. В результате, я упала на какие-то доски, которые напоминают подвал Сашкиного дома, весь купальник грязный, я грязная, мокрая, страшная, мне жутко и холодно, я пытаюсь выкашлять из себя все, чем наглоталась, и меня начинает конкретно рвать. И из меня льется какая-то ядовито-зеленая, кислотная тина, в ней лягушки, змеи, всякая гадость, и тут оттуда начинают сыпаться тараканы (один из моих главных страхов), и я ору, как дикая, мне ужасно страшно, я мечусь, кричу, но места мало (от силы два квадрата), я не могу убежать, а тараканов жутко много, они тоже ярко-зеленые (все остальное вокруг все еще черно-белое), они сыпятся у меня изо рта, ползают по мне, и я уже готова снова прыгнуть вверх в болото, но оно под потолоком, слишком высоко, и я начинаю лезть по подвальной лестнице, а под руками и ногами хрустят тараканы, и наконец-то появляется болото, я тянусь к нему, и тут меня резко дёргают за ногу и я снова лечу вниз, спиной на доски, и падаю.А надо мной, валяющейся в море тараканов, нависает учитель в ярко-малиновой феске и с бокалом мартини и говрит что-то про "позвонить маме", и я такая: "ДА, ЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ХОЧУ К МАМЕ", а он начинает смеяться, потом проводит рукой перед лицом и говорит, что абсолютно серьёзен, и тут откуда-то выскакивает моя подруга, вся синяя, прям конкретно синяя, как труп, и говорит, что так мне и надо, что сама виновата, не надо было в пруд лезть, а я её уже не слышу, мне в уши заползают тараканы, и мне просто хочется умереть, а я не могу, прям вообще никак, и сверху на меня начинает сыпаться что-то разноцветное, я боюсь, что это тоже тараканы, а это рис, крупный такой, и еще падают распотрошенные тушки голубей и где-то начинает играть марш Мендельсона, а я пытаюсь прокричать им, что они не правильно играют, что там по-другому надо, но сама не знаю, как, докричаться не могу, и на меня все сыпется этот рис и голуби, и все вокруг как-то блестит, сверкает как на дискотеке, полыхает, и я наконец просыпаюсь. Такой вот бред. У меня подобные сны постоянно. Каждую ночь. Такие же яркие, бредовые и иногда страшные, как этот. Все сферы моей жизни смешиваются и выдают какой-то абсурд, о котором я даже подсознательно думать не могу. Что это такое? Объясните, пожалуйста.

Ответы

Сейчас на сайте
пустой сон
01.02.18
Здравствуйте.1.Можете оказаться в неловкой ситуации или стать объектом насмешек/негативного внимания.2.Возможно, будут какие-то траты, слезы или мелкие неприятности. 3.Какие-то неожиданные и довольно неприятные события, из которых будет очень трудно выбраться.4.Что-то у вас с личной жизнью не так, как вам бы хотелось.5.Родственные заморочки.6. Упущенные возможности, разочарования, возможно связанные с финансами.

02.02.18

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений